防弹您的财务未来

防弹您的财务未来

一个良好的财务计划不仅为美好时光而设计,而且还必须承受意外事件。风险意味着不同的东西,具体取决于你的生活阶段。

个人保险 

对于拥有家族来支持的人来说,死亡和残疾保险是必须的,因为这些情况将对您的金融福祉产生巨大影响。下图最能解释金融福祉的四个主要风险因素,以及如何确保它们被减少。

bulletproof_insurance.

 

准确识别您的保险需求可能非常复杂,有些方法可以最大限度地减少保险费对现金流量的影响,以及省税。有许多工具可在线提供帮助您计算您的需求;但是,它可能会使您与财务计划者彻底探讨您的需求。

 untitled2. 管理退休风险 

当您接近退休时,保护您的投资组合的需要从市场上的大秋千将变得更加重要。保护退休巢蛋可以通过以下方式实现:

  • 使您的投资组合多样化,并具有保守和增长导向的投资的组合;
  • 确保使用保证金的部分或所有投资组合的收入;或者
  • 对您投资组合的购买保护反对市场上的瀑布。根据所选术语,这可以花费百分之一到2%的平衡。

涉及到您的退休基金时,费用不应该是您唯一的脑海。这是与金融计划员关于您的退休需求和风险耐受的讨论至关重要。

规划您的遗产 

一个综合性房地产计划确保您的资产在您离开这个世界时在正确的时间内在右侧。为了实现这一目标,您需要考虑以下内容:

  • 你的意志最新吗?
  • 你有居住意志(也被称为律师的权力)吗?
  • 如果你最糟糕的是发生在你身上,你的家人会知道该怎么办?
  • 您是否考虑过您的退休金和保险金的位置?
  • 谁将在那里帮助你的家人在你离开时处理他们的财务负担?

一个良好的财务计划者将在您的遗产计划中建议您,并与将编写文件的律师合作。

大多数人为他们的家庭和机动车有保险,但不能涵盖他们最宝贵的资产 - 他们的生命和他们在长期赚取收入的能力。

 untitled3. 图表来源:致追悼阶段

如上所示:生活,残疾和关键疾病覆盖平均提供了明显更高的索赔,超过80%的澳大利亚人没有充分涵盖。

[标题为框标题=”Case Study ” bgColor=”#ff8400″ textColor=”#ffffff”[Pullquote3引号=”true” align=”right” variation=”orange” bgColor=”#ffffff” textColor=”#eda617″[Joel和Ilana审查他们的个人保护,并在其退休金基金中获得了大多数保险盖,这意味着他们不必将所有保费资助其税后薪水。他们有安心的是,如果最糟糕的事情发生在他们身上,他们的家庭将被照顾。[/ pullquote3]

 

乔尔和伊拉娜有三个幼童。 Ilana是过去五年的兼职家庭主妇,乔尔每年收入95,000美元的薪水。

他们的房屋价值50万美元,他们债务总额为300,000美元,偿还每月2,150美元。


BulletProof_table.

乔尔担心,如果他发生的事情发生在他身上,伊拉纳会努力达到贷款偿还,甚至需要出售家庭回家清理他们的债务。因此,他们决定看到一个财务计划者讨论他们的保险需求。

在了解更多关于他们的财务状况之后,他们的计划员指出,如果乔尔完全和永久禁用或死亡,他(或伊拉纳)可以从120,000年的超级基金获得一次性金额。这包括其现有的帐户余额和他的基金提供的保险福利。

然后,他们的财务计划者解释说,虽然这笔钱可用于将债务减少到180,000美元,但伊拉纳仍然可能难以达到偿还。这是因为,即使她可以返回劳动力,她可能必须从她的薪水中满足一些额外的成本,例如儿童保育和家庭帮助。

为了确保足够的资金可以清除债务,他们的财务计划者建议Joel在生活中取出20万美元,并为补充其超级基金支付的120,000美元。

此外,由于乔尔不太可能从他的超级基金中获得受益,如果他变得严重生病,除非疾病是终端,他们的财务计划者建议他使用关键的疾病保险来涵盖其总债务的部分(150,000美元)。这将使Joel和他的家人能够专注于他的恢复,而不会达到贷款的财政压力。

注意:本案研究突出了与金融计划员发言的重要性,以确保您有足够的保险清除您的债务并为您的家人提供。

财务规划不应该是关于Scrimping和储蓄的。计划的目的是让您引导您现在希望领导的生活 - 不仅仅是在未来的某些想象日期。

因此,我们鼓励您花点时间识别您的价值观并相应地花钱和时间。这是实现金融福祉的唯一途径。[/ titled_box]

来源:
1. 2011年举报2010年度的风险店2010年6月30日公布2010年6月30日。不包括退休金资金支付的保险。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。