7月市场评论

7月市场评论

[标题为框标题=”过去一个月的金融市场” variation=”black”]而不是在下面显示的资产类别之间的预测返回的相对性,而本月我们希望强调我们在此图表中使用风险免费退货的代理率再次下降。风险自由回报代表了完全价格和价格之间的阈值,是我们主要银行之一的5年期限存款的回报。我们使用的当前速率是4.2%,但值得注意的是,它在八月初期进一步下降。这种变化的效果是降低风险资产所需的障碍。[/ titled_box]

1407 +每月+评论+适应(1)

 

美国

经济版本提供了一些短期确认,即美国经济的康复正在继续,并且由于未来的修订的利益,我们可能会看到数据消退的嘈杂元素和增长在2%左右的某个地方仍在继续。如果Q2 GDP的4%年化率为今年的最后两个季度维持,美国经济将平均为2014年的2.5%。最近关注转向劳动力市场,而且每月持续增长持续增长乔布斯号码,连续六个月增加了大于20万所职位,最近的印刷品是期望的背后。任何对工作市场的紧张率确认,专门以工资通货膨胀的形式返回,被广泛被视为联邦储备筹集利率的推动者。在2015年初说,这应该比预期更早发生,这可能会导致美国股票市场的其他轨迹的其他轨迹可能会中断。

中国和新兴市场

近几个月的中国和新兴市场录得相对较强的表现,令人愉快地与澳元的一些适度的弱势相结合到国际股票中的Bolster回归。中国当局继续追求改革议程,我们在过去的十二个月中在这些评论中讨论过,这将是他们的持续任务 - 即在继续制定改革之间取得平衡,没有过度负担的增长较短的长期增长。

澳大利亚

我们提到了上面的货币,并有助于Glenn Stevens在他看待较低的汇率方面的愿望将是美国中央银行比预期的利率搬迁。虽然我们幸运的是海外旅行的幸运,但它对我们经济许多部门来说都是一个重要的障碍。我们拥有自己的平衡行动,在澳大利亚经济中撤出,因为我们需要取代采矿部门的过去贡献,特别是关于繁荣的资本密集型投资阶段,数据表明这是一个正在进行的转型。

我们确实看到了我们市场顶端的一些较少的令人信服的估值,因为我们在内的一些公司最大的公司最近在近一次表现强劲。总体而言,我们对资产类别的前景仍然乐观,尽管我们不会因任何可能达到美国而导致的任何炼金会而免受免疫,而且拓展到其他主要股票市场。

来源:
1. Standard Term CD, Bank of America. //www.bankofamerica.com/deposits/bank-cds/platinum-rate-cd-accounts.go

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。