买和希望

Buy and Hope

适应财富Management
2014年6月12日星期四下午5点
主持人
Reuben Zelwer of. 适应财富Management

来到我们最近的会议室演示文稿的客户被对待与Reuben Zelwer和Chris Teakle进行互动和娱乐讨论。

适应财富Management

Reuben在适应时期的情况下开始了诉讼程序。我们向我们新的被许可人Paragem Pty Ltd的过渡已经顺利进行,我们开始看到成为更大的实践网络的一部分的好处。我们最近参加了我们在墨尔本的第一个专业开发日,期待8月份去悉尼 投资组合建筑 会议。

5月,Christie Wong被任命为客户服务经理的立场。 Christie正在在蒙纳士大学完成法律商业学位,并快速成为适应团队的宝贵成员。

我们推出了新的电子书“五步到金融福祉”,概述了我们的财务规划方法。您的客户和推荐人免费提供此电子书。请电子邮件 [email protected] to request a copy.

Reuben提供了关于立法变更的更新,特别是在可能预算中提出的公告。新财政年度最具显着的变化是税收减免捐款的数额,这些捐款可以取代:50岁以下50岁以下的人30,000美元,超过50岁。

在移交给克里斯之前,Reuben分析了我们最新的市场估值“推进点”图表。凭借近期强劲的股市回报,澳大利亚股价处于公允价值的下端,预计长期收益约为9%;其中大部分是坦率的股息收益率约为5%。

Prime Estate买家代理

Chris Teakle的演示文稿为房地产购买流程提供了迷人的见解,并与所有者占用者和投资者相关。

搜索属性可能是耗时的,但重要的是要定义一个逼真的标准列表并坚持下去。克里斯提供的是公寓,城镇房屋和房屋的理想平面图,这将导致更强大的租赁需求和资本收益。

谈判时,克里斯说,你应该只应对高级卖家。要问的5个关键问题是:

1.你是如何计算出售范围的? - 最近出售的地址

他们为什么卖掉该物业?

3.出售或优先术语是否有任何条件?即长期结算

4.文件(合同)是否可用,您发出了多少?

5.他们现在接受该物业的价格是多少?

在拍卖拍卖时,克里斯建议您在家里保持您的情绪,将家人留在家里。站在你可以看到每个人的地方,并将您的出价称为数字(不要只是伸出手),从未讨论卖方出价。最后,没有圆形数字作为您的极限,因为它也可能是其他买家的门槛。愿意花费额外的一千美元,因为它可能是保护财产所需的淘汰赛。

概括

管理您的投资和购买物业等重要决策不应达到机会。没有人可以保证某种结果,但您可以通过武装正确的信息并在需要时寻求正确的建议来弥补您有利的赔率。

我们参与者的反馈非常出色,我们期待着邀请您到我们的下一次演示。我们鼓励您通过完成以下简要调查,让您了解您是否有其他主题您希望我们涵盖。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。