1月市场评论

1月市场评论

未来的表现是当前价格的函数,因此鉴于最近的拒绝在下面显示的资产类别的范围内增加,这应该毫不奇怪。

2014年1月的股票市场回报率在鲜明对比的同月鲜明对比。

在澳大利亚,ASX200指数在1月份的蜱虫下降超过3%,并且在2月的第一周的指数中再次减少了一半。这次去年该指数刚刚在1月份的上涨率为4.9%,这将在2月份遵循另外4.6%的时间,以非常强大的开始。我们常常谈到去年当地银行的巨大实力,这与金融部门相同的比较,在2013年前两个月的前两个月推出超过14%,因此迄今为止跌幅为6.4迄今为止日历年份%。

结果在世界各地的其他股市中相似; 2013年前两个月的美国增加了6.2%,并在2014年前五周内损失了5.2%。在中国,2013年初,上海综合增加了9.4%,一年后跌至7.8 %。日本再次提供了一个异常结果,但该模式仍然符合2013年的21.7%的非凡早期收益,而不是2014年迄今为止下降9.7%。

美国

美国联邦储备已达成协议的第二次趋势,正如本伯南克向其前副副珍妮特·韦伦的主持人一样达成圆形储备。这两种举措代表了将美国货币政策正常化的过程中的第一步。为了快速回顾,经济处于如此令人满足的状态,在金融危机之后,将利率归因于零的前所未有的行动并未被视为足以转变左右。因此,沿着称为量化宽松(QE)的非凡的货币政策,这涉及美联储购买债券和其他资产,最终每月为850亿美元的速度,以便将更多流动性注入经济。我们提到上面提到的逐渐变化在喂养的最后两次会议上采用了,每次都有非凡的流动资金率下跌10亿美元。这种行动的最佳类比仍然只是缓解额外支持的加速器,而不是将制动器施加到经济。

重要的是,伴随着这些最近的举措是更明确的前锋指导至可能的利率水平。也就是说,Bernanke明确说,延长期限的利率将保持很低,这一消息致力于莫利来,否则可能没有人喜欢逐渐变细。基本上,美联储认为,美国经济表明了恢复的足够迹象,以保证不太特别支持,但要雇用他们在未来几个月的额外逐渐减少的任何决定将是“数据驱动”。

新兴市场

现在搬到新兴市场,让我们从标签本身开始享用明确的清晰度。为了易于沟通,我们比其他任何东西都将国际股票资产阶级分成了发达国家和新兴市场,前者非常广泛地包括北美和欧洲。

当来自美联储的第一次逐渐变尖端出来时,货币和几个国家的股票市场有显着下降,特别是印度和印度尼西亚。这些经济体运行了经常账户赤字,简单术语意味着他们依靠外国投资者的资金来融资经济的增长。多年来,在美国的地方获得基本上0%的外国投资者在美国乐于投资印度和印度尼西亚。但是,如果利率开始增加美国,那么它被认为可能会对这些国家流动,引发对未来增长可能产生的影响的担忧。 1月底,印度财政部试图直接抵消这些问题,提供保证,即印度政府和储备银行将确保稳定,并为逐渐变细的任何影响做好准备。

相比之下,中国(包括香港),韩国和台湾的新兴市场经营了经常账户盈余,拥有合理的经济体,我们预计未来几年同比增长,重要的是估值,看起来非常有吸引力。你们中的许多人都会听到我们之前的一大部分原因我们留下了长期预测时期,这是长期来看,它是主导回报的基本面。在较短的时间内,即使情绪变化的原因与其他市场有关的原因,情绪可以是短期返回的普遍力。

澳大利亚

在2014年第一次会议上,澳大利亚储备银行左右的利率为2.5%。虽然随附的声明中的语言确实反映了姿态的变化,但这大概是普遍的。董事会认为,货币政策适合在经济上平衡供应和需求,而通货膨胀载于其目标范围为2%至3%。继上个月在上个月评论中突出的一般积极的经济新闻之后,声明2 由州长Glen Stevens表示,“夏天的信息越来越多,消费者需求略微更坚定,并预示着住房建设中的坚实膨胀。一些商业条件和信心的指标表明了改善。“

然而,他继续注意到,向下一个阶段的资源繁荣过渡将要求其他经济部门替代过去采矿活动和工作。该声明得出结论,“最谨慎的课程可能是利率稳定的时期”明确迹象表明我们将持续超过2.5%,可能进一步迹象表明我们怀疑下一步率可能最终是一个增加。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)核实,但被认为是根据致癌中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。