十月市场评论

十月市场评论

我们经常谈论价格对未来回报的影响,特别是更高的价格导致未来的未来退货。在我们预测这方面的方法中反映在两个要素中,更高的价格意味着较低的收入率以及评估估值效应的贡献减少。过去几个月澳大利亚股市的实力意味着我们现在评估估值在公允价值范围内,因此预期的未来退货现在低于最近的情况。

 

中国将于11月举行第18届党代大会第三次全体会议,这是中国政治领导人参加的一项重大政策大会,其中有重大政策公告的期望。

在美国,在另一个最后一分钟交易中同意的预算会议开始初步审议,并在12月初向国会汇报。

我们将通过展望家庭,特别是资源前景,住宅房屋市场和主要澳大利亚银行的展望,我们得出评论。

中国

2012年11月,第18届党国会开始,宣布胡锦涛和温家宝的前领导团队将被当前的习近平和李克强总理取代。这种权力转移在今年早些时候举行的第二次全体会议上正式发生,这意味着第三届会议的重要性部分只是因为新的领导团队现已到位,其余十年的剩余政策优先事项在办公室中的年度术语可以发出通知。

然而,本届会议的重要性也是历史意义的任何一小部分。这是1978年12月第11届中央委员会会议的第三次全体会议,当时邓小平成为中国最重要的领导者,并开始实施“改革开放”的政策。自1978年以来,中国采取的经济增长的道路对我们所熟悉,现在我们等待听到当代的领导将如何在未来十年中航行,这是中国经济可能成为世界绝对最大的时期。

中国我们现在已经谈到了几年了,关于中国经济过渡的需要,一项催化剂是在金融危机期间为中国制造商出口的西方需求崩溃。这种转变仍然是在进步中的工作,但在过去几年中取得了毫无疑问的进展,就像这个图表一样1 表演。出口不仅对中国的国内生产总值做出了非常小的贡献,而且重要的是自2009年以来,投资和消费的各自捐款也发生了显着变化。

讨论文档据说是从A发出的[工具提示触发=”politburo” position=”top” variation=”silver”]共产党的主要政策制定和执行委员会[/ tooltip]
10月份会议举办了高水平的“改革三位一体”,覆盖市场,政府和企业改革。政策和改革公告的关键部门包括行政改革,以减少政府审查,并鼓励在铁路,石油和天然气等基础产业中的竞争和有效监督。将赋予政府如何打算改革国有企业以及自由利益和汇率在金融部门的汇率方面的关注。

我们在最近一直写过关于在上海设立一个自由贸易区的建立,旨在作为案例研究,以支持进一步改革和中国经济开放。中国媒体预期改革的覆盖范围2 结论是可以被描述为改革努力的愿望:邀请投资者和增加的竞争,为公民和基于市场的改革制定基本的社会保障包,以允许集体土地的交易。

对于这些即将到来的改革来说,并不难以找到怀疑论者,但随后在过去的十年中,至少难以找到中国的怀疑论者,因为他们已成为世界第二大经济体。

澳大利亚

在我们继续讨论住房和银行之前,我们从资源和能源经济学局提供最近的更新的快速注释,这表明了我们所需经济转型的一个重要方面。 2014年至2018年,铁矿石的出口预计将在2014年至2018年期间增长8%,这是由中国钢铁生产所需的推动商业和住宅建筑所需的增长。然而,由于Pilbara中主要矿山的供应增加,价格将相对稳定。如上所述,怀疑论者不乏预测铁矿石价格即将崩溃的怀疑论者,以及澳大利亚的矿业繁荣和不可避免的经济衰退的结束。迄今为止,数据违反了他们的索赔,尽管我们当然需要仔细管理自己的经济转型。

澳大利亚住房始终是澳大利亚的热门话题,肯定是迟到的情况。我们将看看最近近期活动增加和伴随价格的一个因素。不言而喻,负担能力是对房价的关键支持,而且这个图表3 与首都市房价相比,展示了RBA现金率(注意速度倒在RHS上)。

我们知道RBA目前的官方现金率为2.5%的历史记录,正如我们之前概述的那样,我们认为水平可能反映出速度周期中的低点。然而,这并不是说我们预计未来几年的任何重大率都会上升。

我们中央银行在设定货币政策时的考虑之一是利率对我们货币的影响。从投资者而不是借款人的角度来看,利率是返回现金,而不是资金成本。因此,我们的利率与世界各地主要经济体之间的差异对我们与​​其他国家的汇率产生了重要影响。如果我们认为是美国的一个例子,我们预计其官方利率将在未来两到三年内有效地保持0%。因此,我们自己的费率的任何增加将吸引更多的资本流入,因为这笔资金寻求更好的回报,这将增加澳元。这将是RBA的不受欢迎的结果,确实只是上周Glenn Stevens在未来某些时候讨论银行对货币材料下降的期望。在最近的讲话中,他注意到这些担忧,并继续谈到住房市场:

“一些评论员已经认为房地产市场动态令人担忧。到目前为止,我自己的观点是,房价的一些崛起是正常周期性动态的一部分,即它提高了建设的激励,并且价格上涨逆转早期下降可能是’什么抱怨太快了。此外,信用增长,每年到家庭的4%至5%,少于商务,并不暗示杠杆率上升到目前为止喂养价格上涨。因此,信号非常关注它已经太早了。“4

我们对居住住房市场健康的主要关注是我们的主要银行的健康。经济护城河的概念可能是众所周知的,因为它被沃伦巴菲特普及为他在投资公司之前所寻求的特征之一。这本质上是一种可持续的优势,这是一个企业,允许它保护其市场份额和利润。在最近的一项研究中,Morningstar指出,我们的主要银行在全球范围内仅为五个银行组成,他们已评估为“宽阔的护城河”。研究指出:“我们相信主要银行周围的经济蚊虫足够宽,以确保可预见的未来的全球部门领先的股权回报。”5

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。