联盟废料劳动政府退休金和税务提案

联盟废料劳动政府退休金和税务提案

2013年11月6日星期三,财务主管,乔·乔基MP和助理财务主管参议员Senad汉···斯诺迪诺诺斯奥诺·····奥诺斯·奥诺省,宣布政府决定放弃以前的一些政府的税收和退休金提案。以下内容将托运到垃圾转储:

  • 对工作有关的自我教育费用扣除筹款
  • 修改边缘效益税收津贴福利的税收处理
  • 对支持退休收入流的退休金资产超过100,000美元以上投资收益税
  • 废除低收入退休金捐款(LISC)。 LISC是政府对人们每年赚取37,000美元的贡献,确保他们不会对其强制性退休金捐款提供更多的税收。这笔捐款将于2013-14税收年度和向内提供。

如果您认为任何这些更改可能适用于您并希望寻求进一步澄清,请给我一个呼叫进一步讨论。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。