9月市场评论

9月市场评论

下面资产课程的估值是基于我们的长期预测,并且正如我们在长期 - 长期基本面上所说的那样,就是重要的。在短期内,情绪的变化往往是对价格举措的主导影响。

奥巴马的信用卡问题

为了解释美国的情况,我以为我会使用类比将美国政府的现金流问题与个人的财务状况进行比较。 Barak Obama由美国国会获得了信用卡,以支付政府的账单。他需要这个,因为他花了比他赚更多的花费。巴拉克使用信贷日常费用,包括员工的工资,医疗保健和防御。他还使用信用卡来支付更长的贷款的利息(让我们称之为他的房屋贷款)。
但国会对巴拉克的支出不满意。他们把他放在一个短暂的皮带上,以便每次想要更多的资金时都要继续回到他们身边。最后,当巴拉克决定他想要花费大量资金来修复Medicare系统(奥巴马医结果),国会的共和党人有足够的!他们告诉他,他只能使用他的信用卡来实现基本服务,并立即停止所有非必要支出。这一政府关闭意味着大约800,000人的210万员工必须留在家里,并留下无薪。在积极的一面,没有发出枪许可证,并在关闭期间暂停所有税务审计。一切都有一个明亮的一面!

信用卡限制(债务上限)

如果关闭是关于限制使用信用卡,债务上限是关于信用卡限制。到10月17日,国会需要提升信用卡限制,使巴拉克能够继续支付他的账单,即使只是必不可少的物品!最重要的是,巴拉克需要向银行(债券持有人)对房屋贷款(长期债务)的利息。如果无法支付房屋贷款,那么银行不仅会不开心,而且会使其他人借钱,这将使它非常困难。毕竟,如果美国政府不能值得关注贷款 - 谁可以?
美国政府违约的债务不是之前发生的情况,而后果则非常难以预测。但是,市场预计信用卡限额将会增加,危机避免了危机。

对投资市场的影响是什么?

我们可能会在投资市场上​​看到显着波动,而这是一个问题。我们已经说过,美国的夏日徽标整体价格高于预期的长期收益,只有约5%(参见下面的小点图)。我们看到澳大利亚的阿萨米马克斯价格合理定价,预期的长期回报率为9%至10%,但可能在短期内挥发性挥发。因此,对于将新资金投入市场的客户,我们将逐渐投资而不是一步,所以我们应该利用他们的价格较低。请随时与我们联系,进一步讨论您的个人情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。