我的最高提示海外赚钱

我的最高提示海外赚钱

从Reuben吸取了一些良好的教训’s 两个大错误, 一世’在你前往另一个国家之前,你有一些伟大的提示。以下提示来自我自己的研究,以及从客户发送的建议。

访问金钱

不同的国家具有不同的规范,因此’重要的是要确保你不’T依赖于所有旅行的单一资金来源。例如,像泰国和巴厘岛这样的国家主要以现金为基础运作,而你可以逃避美国的少量现金。考虑到这一点,我将为您的旅行推出三个主要的金钱来源,并为他们提供指导:

  1. 持有澳大利亚或当地货币的现金,
  2. 使用国际旅行卡撤回资金,
  3. 使用信用卡

持有澳大利亚或当地货币的现金

在旅行时,有很多机会将现金转换为当地货币。当你的时候’然而,到达机场,你为时已晚,以利用最优惠的价格。澳大利亚商务旅行者几年前进行了快速学习,发现在本地旅行信息亭转换可能比您提供的其他一些选项超过5%。将其放入上下文中,如果您在整个旅行中转换10,000美元,它’S耗费500美元的费用。转换现金最便宜的方式是:

  • 旅行金钱盎司 (由飞行中心拥有)
  • Travelex在线 (paid via BPAY) –提前购买在线购买比在售货亭的购买便宜得多。购买后,您甚至可以从信息亭中拿起您的钱!
  • FX4YOU (American Express)

与卡不同,现金随处可接受,所以我’D始终建议您在您之前转换。 确保保证你的钱安全和唐’始终携带一切。酒店经常为您提供保险箱– so use them!

使用国际旅行卡撤回资金

此选项非常有用,原因有两个:

  1. 大多数澳大利亚交易和储蓄账户都有可怕的国际交易附加费,
  2. 您有能力锁定您的外币和唐’需要把它全部携带现金。

在我最后的海外海外旅行中,我使用ANZ旅行卡在可用时以大量锁定。除此之外,提供商还给您两张带有不同数字的卡,因此如果您碰巧丢失一个,您总是有备份。这些选项通常是加载所有资金时的理想选择,ANZ在每次重新加载时收取1.1%的费用。一些客户提出了英联邦银行提供的类似卡。您可以在同一张卡上加载多达六种不同的货币,卡购买15美元。 由于第一个外汇是免费的,因此为您的下一次交易购买全新卡是有意义的,并且避免将未来交易的1%的费用支付超过1,500美元。

使用信用卡

使用您的国际假期使用信用卡有几个好处和缺点:

好处:

  1. 购买可以在将来支付(通常最多55天)和
  2. 在某些范围内,您可以花费比目前的更多

缺点:

  1. 你可以’T从信用卡中提取现金,而不会产生Hefty现金预付费和利息费。但是,您可以为您的信用卡账户(并维持信用余额)贡献资金,然后可以在没有现金预付费和费用的情况下以现金剥夺现金
  2. 你可以 easily overspend, and
  3. 这种付款方式仅限于接受Visa / MasterCard / AMEX等的供应商。

如果您确实需要一张信用卡,请聪明!据我所知’M意识到,最好的旅行型信用卡是  28度万事达卡 (通过ge money)。它没有年度费用和零外汇转换费(一些提供商收取高达3%)和最多55天的免费期限。与所有信用卡一样,重要的是要在截止日期偿还整个余额,以避免可能超过20%的过高利率。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。