两个错误,以避免在海外进行资金

两个错误,以避免在海外进行资金

我在泰国苏梅岛,与我的家人一起度假。我们旅行很棒;天气好,人们很棒,海水是温暖的,孩子们娱乐。但是,我与我如何访问我的金钱海外的初级错误,这让我在经济上成本,我以为我会分享这些错误,以便您可以避免它们。

错误1 - 在我的信用卡上取钱

我错误地认为我可以使用我的信用卡直接从我的储蓄账户中取出资金。毕竟,当我在家使用ATM时,我的储蓄卡与我的信用卡相关联。

现金进展不仅会产生高昂的利息,而且申请从第1天申请。

我回忆说,我在使用之前已经在海外做过这件事 Maestro 网络。但是,我意识到我的信用卡没有Maestro Cirrus徽标(只有借记卡做),我唯一的选择是退出我的信用账户。这当然被计入了一项现金预付款,其中过高的利息来自第一天。我的解决方法是使用网上银行将现金转移到我的信用卡中。但结果,我不得不偿还所有信用卡债务和放弃所有其他购买的55天利息期。现金进展不仅会产生高昂的利息,而且它们从第1天申请–没有55天的息息期。

错误2 - 将我的信用卡留在ATM中

在澳大利亚的ATM完成交易时,您的卡首先返回给您,然后是现金。这是有道理的,因为一旦你收到现金,你可能会走开并忘记我们的ATM卡。嗯,在泰国,他们先给你现金,只返回您的ATM卡。 [Pullquote3 TextColor =”#000000″]在泰国,他们首先给你现金,只返回你的ATM卡[/ Pullquote3]我撤回了苏梅岛机场的现金,只意识到我当我到达酒店时没有我的卡,他们要求采取我的卡订金。我赶回到机场,看看我是否可以检索我的卡。尽管语言障碍,信息台可以了解我,并透露了一个充满信用卡的抽屉。显然我不是’唯一一个犯了错误的人!但是,唉,我的卡不是他们的。然后,我被告知ATM如果用户在60秒内未被用户删除,则ATM吞下卡片。如果我想检索我的卡,我需要去银行分行,并要求他们把它归还给我。我热门踩到了查汶的银行分公司,并被告知他们需要两天时间来清除ATM并将卡片带回分支机构。果然,两天后我在我热的小手里有信用卡。谢谢 Kasikorn Bank. .

选项

当然有许多其他选择用于管理您的资金并访问海外现金。这些包括使用预付多货币借记卡,让您提前兑换资金,让您离开海外,以便您锁定汇率。在我的经验中,“现货”汇率撤销金钱相当不错,但问题可能是当地和您的家庭银行都倾向于将您的银行费用。我知道一些卡有低(或豁免)ATM取款费用。

在下一篇文章中,劳伦斯Shamrakov将与您分享一些船舶海外货币的提示。这对他来说特别是局部,因为他在12月的漫长欧洲蜜月中朝着漫长的欧洲蜜月前往。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。