7月市场评论

7月市场评论

通常,在下面所示的股票资产类别中,一些谦虚的移动更高。 8月初的RBA削减现金率的影响尚未以较长的日期存款率展出,因此我们的无风险门槛仍为4.4%。但是,我们确实预期,在未来几周内,账例存款率将调整下降,并将在下个月更新您对下面概述的估值范围的影响。

我们将从上个月审查我们上个月讨论的地区,在迁至欧洲和澳大利亚之前,即即将到来的选举策划我们的注意力。

美国

劳动力市场是联邦储备密切监测的两个地区之一,因为他们认为他们从零开始迁移到零,从2008年底开始。长期读者将记得,我们在早期的笔记中记得我们专注于我们的重点劳动力和住房的信号在于美国经济复苏的力量。在后一种数据上,最近的数据已经很强劲,尽管改善已经从一个非常低的基地下来,并且在某些情况下,至少轶事,有一些令人不安的迹象。最近经济学家Robert Shiller指出,“过去鼓起的城市再次冒泡。”1

图3.虽然更大的注意事项是,住房恢复远未导致就业中的恢复。随着黄线显示,虽然失业率下降,红线显示,自2010年末以来,美国经济的总就业基本上是公寓。

一个乐观的前景,不仅需要那些被寻求工作的人恢复了他们的搜索工作,而且还可以恢复工作,也是工作兼职不由自主地找到全职职位的工作。在一起,似乎不太可能达到6.5%以下的失业率低于6.5%。请注意,这并不排除债券购买计划的逐步折判;相反,这种阈值和超过2.5%的通货膨胀的前景是考虑到高于当前水平的移动利率为0%至0.25%的标准。

使得非党内国会预算办公室预测了联邦政府颁布的更加困难,进一步的封存支出削减削减的任务已预测2 截至2014年底,为260万份工作。

中国

早期迹象表明,北京的政策努力在中国的影子银行系统中获得更多透明度,并减缓了这一经济部门的快速增长,开始生效。最近宣布债务审计,特别是在潜在麻烦的地方政府金融车辆中。这将提供衡量清晰度的衡量标准’迄今为止,该点被解释为试图防止信贷进一步迅速增加,而不是执行任何急剧收缩。

“地方政府借款最终是中国的财政责任。即使在市场上讨论的最具侵略性的假设中,中国的总公共部门债务(包括当地和中央政府)仍然与大多数国家相比仍未过高。此外,中国政府也拥有大量资产。因此,净债务情况很容易管理,特别是考虑到该国的国内储蓄率很高。“3

偶尔一篇文章或介绍会让我们在过去几十年中提醒我们中国经济转型的前所未有的规模。最近虽然这个简短 视频 提示我们考虑仍有转型的规模。纽约时报4 提供一些图形背景,以伴随着讨论仍在中国城市城市城市的250万人的文章。

欧洲

不幸的是,仍然面对欧洲的问题的规模也是深刻的,显着包括劳动力市场的状况。欧元区的失业率达到12.1%,但在2011年的简短缩短,在金融危机之后的几年内,这一比率稳步上升。当然,一些个别国家的差别差,特别是希腊和西班牙,失业率分别为27.6%和26.3%,当考虑青少年率时,分别较差。

图4.紧缩政策曾经认为是爱尔兰最能成为债务的唯一救赎的道路,这可能是爱尔兰最能代表的,这拥抱了布鲁塞尔施加的“服用你的药”方法,而且由于这样做而仍然遭受痛苦。这两张图表显示,年度GDP增长率最近再次下降到零之下,尽管与GDP相比,债务水平造成了真正的艰苦困难,但只有增加。一位怀疑爱尔兰人将对经合组织对债务预测到高原的持怀疑态度。

Chancellor Angela Merkel预计将在德国的9月选举中返回,并且认为旨在广泛渴望看到这一发生,而且最近是传统的8月假期,导致了欧洲比较平静的时期。尽管如此,仍然历史悠久的读取和尊重的评论员仍然要解决的持续问题,包括失业,疲劳,持续紧缩,特别是在没有改进的情况下,与进一步的救助和私营企业仍在努力访问信贷市场的任何前景,甚至更加疲劳。 。他总结如下:

所有这些都为欧洲造成了悲伤的现实。尽管在这里和那里的经济指标中有希望的削尖,但太多国家缺乏直接的增长和长期增长引擎。因此,债务悬崖将仍然存在问题。可以分配给生产投资的私人资本所有者仍然犹豫不决。和社会将继续缺乏工作和资本投资,这对于持久的繁荣和一般福祉至关重要。 5

欧洲部分地区的一些估值和价格历史上便宜,虽然这是充分原因,因此我们将继续感兴趣的观察员而不是投资者。

澳大利亚

来自RBA的最新陈述的陈述提供了对澳大利亚经济短期前景的削弱解释。虽然通货膨胀仍将保持检查,但预计会导致失业率略有增加,虽然这一措施稳定在8月份的5.7%。毫不奇怪,大部分占据RBA的思维是我们的经济将如何管理采矿投资的过程对我们的GDP贡献较小的贡献。

在接下来的几年里,预计将出口散装商品,主要是煤炭和铁矿石的强烈贡献。这将由澳大利亚较低的美元部分帮助,但近年来近年来的大资本投资推动了大幅增加的能力。当然,这些商品的价格对于确定对GDP的最终贡献至关重要,并且至少在煤炭价格削弱的情况下,至少迟到了铁矿石价格的恢复力。

RBA还指出,随着投资阶段在不久的将来结束时,对我们国内生产总值的影响的实际规模不会大约一半的投资一直在进口资本货物。采矿部门的活动本质上难以预报,因为前景可以根据领先或推迟的非常大的规模项目来改变很快。

我们完成了ANZ银行经济学家的一些观察6谁注意到近期南威尔士州经济的趋势都支持远离采矿部门的过渡。据澳大利亚更广泛的澳大利亚经济造成了更大的澳大利亚经济,据达到金融服务,保险,IT和媒体和电信大幅接触,新南威尔士州经济现已在某些方面领先其他国家。经济活动在去年以上趋势,而且在就业增长和房地产市场上也记录了强劲的结果。我们将继续密切关注这一阶段,它提供了一种鼓励对我们经济所需的转型能力的令人鼓舞的观点,以便在国内经济因素有弹性,特别是我们的主要银行而繁荣的公司的展望。

来源:
1.引用“住房市场加热但不在沸点”中“ - j Schoen,CNBC.com。 30-Jul-13。
2. Eric Painin,CBO表示螯合部分II可能会花费1.6米的工作。财政时间。 26-Jul-13。
3. BCA研究,“中国:在地方政府债务上更加紧缩?” 6年8月13日。
4.格雷厄姆罗伯茨,“在中国,一个惊人的迁徙”纽约时报。 15-jun-13。
5.穆罕默德·埃尔 - 欧洲,欧洲假正常。项目杂项。 5月13日。
6.沃伦霍根,等。新南威尔士州恢复可能支持从矿山繁殖的过渡。 ANZ研究。 7月13日。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)核实,但被认为是根据致癌中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。