六月市场评论

六月市场评论

[标题为框标题=”过去一个月的金融市场” variation=”black”]较低的索引水平意味着略微增加的预测返回,尽管下面所示的资产类别之间的相对性保持不变。[/ titled_box]

[fancy_images宽度=”602″ height=”312″]

[image caption=”Click the image above to view in more detail.”]http://www.ruiniuwood.cn/adaptwp/wp-content/uploads/2013/07/june.png[/image]

[/ fancy_images]

政治和经济评论

我们开始6月每月评论,快速审查刚刚结束的财政年度的数字,但将迅速展望期待对金融市场影响最大影响的两个问题。首先是美国中央银行的可能行为,因为他们寻求正常化货币政策,第二个是在中国金融体系中集中的讨论。

索引返回对于财政年度来说,根据我们所看到的位置,从高度相对较弱,从家里开始,我们知道银行与财务(不包括房地产信托)部门增加了31%的人数非常强劲。然而,与中度阳性(+ 5.1%)的能源部门相比,采矿部门的较为艰难的时间下降了9.3%,由材料部门(-10.2%)导致(-10.2%)。日本受益于预期总理举行的拟议改革的成功实施,并增加了财政年度的52%,而其他发达的市场也在德国(+24)(+ 17.9%)(+24) %)和法国(17.0%)。在亚洲,上海综合二十11%,韩国主要的阿米马斯特指数基本不变。

在继续前进之前,我们应该暂停注意,经常,特别是在短时间内,股市绩效与国家经济的潜在实力之间可能存在脱离。我们预测超过十年期的主要原因之一是,我们看起来更重要的是基本面,如收入和收益增长。随着时间的推移,短短一年的情绪的影响可能是占主导地位的,并且非常难以准确预测,但其影响降低,因此预测的可靠性会改善超过更长的时间。

美国

对于我们最新读者来说,为最新的发展提供了一些背景,即最近的发展是对美国货币政策讨论的重要起点。我们正在介入中央银行在此方面在此进行利率,而不是由政府管理的财政政策,并涉及确定税收和支出的政策。较低的利率,意思是更便宜的资金,通过降低投资的借贷成本来刺激经济 - 理想地建立经济的生产能力,并满足越来越多的商品和服务需求。或者,当经济被认为扩大太快时,即以不可持续的方式,通过提高利率来提高资金成本,从经济中取得资金,减慢经济活动。

最终导致全球金融危机(GFC)的情况很多,也是不同的,但至少部分由于借贷增加而推动的消费,在许多案例上取决于房价上涨。当房地产价格实际上开始下降时,许多借款人触发了许多借款人,这些借款人不会被拆分给发出贷款的银行。一个被称为证券化的过程锯银行捆绑贷款,并将其作为保守投资产品作为养老基金和市政当局在内的投资者销售,具有主要评级机构的祝福。从发行银行删除借款人的直接链接达到信贷评估标准的减少,贷款发行增长胜过应该是谨慎的贷款承保标准。这项活动的良好求和可以在仲龙核武器·纳哈贷款中找到 - 这提到了没有收入,没有工作或资产的借款人所做的贷款。

为了应对美国中央银行,美联储的利率从2007年9月的5.25%下降到刚刚超过12个月的0%和0.25%之间。然而,甚至如此巨大的速度率也足以支持经济正在努力处理自抑郁症以来成为最深切危机的经济。从2008年底开始,2009年初美国经济每月失去大约700,000至80万份工作岗位2 由于他们的房屋的价值急剧下降,家庭真正在困境的海峡中,并且开始变得显而易见的是,修理家庭资产负债表的一个非常长而痛苦的时期。

当经济继续争取危机的深处时,联邦储备在某种意义上超出了利率的零下税率,并实施了提供额外流动性支持的非凡政策范围,我们知道是定量的宽松(QE) 。现在我们从GFC的发作开始超过五年,美国经济正在继续恢复,但步伐令人沮丧地令人沮丧。上述相同衡量上述就业措施均在过去的十二个月每月增加约175,000个就业机会,房价实际上刚刚录得超过12%的强劲增长 3 今年到4月。

所有这些都将我们带到了美联储委员会的最新陈述,即设定利率:“委员会准备增加或减少购物的步伐,以保持适当的政策住宿,因为劳动力市场或通胀变化的前景。”4 对于那些不习惯解释中央银行人的细微言语的人来说,伯南克董事长友好地将另一种方式达成协议:“使用驾驶汽车的类比,购买步伐的任何放缓都会类似于放松一下当汽车时,天然气踏板升起,不要开始施加制动器。“ 5

这是最近几周在金融市场中再次浮出水面的挥发性的主要催化剂的总和。对于那些能够抬起眼睛的人来说,一个能够抬起眼睛,一个星期,四分之一甚至一年,这是一个完全预期和从美联储的明显举动。虽然这是短期内破坏性的,但波动率的一个积极方面是,它为我们提供了在我们等待更好的入场价格的职位上建立的机会。

中国

对投资市场的强劲影响也是对中国信贷市场有些干扰的消息。为了确保这是一个非常复杂的地区,而且由于中国经济和金融体系的快速增长和转型,挑战分析。政府,中央银行,商业银行和当地政府金融车辆之间的关系既可以简化和混淆在此类分析中的尝试。在第一个意义上,我们知道,在北京提出指令的情况下,这些指令也会遵循这些指令,但我们也知道这些指令非常经常考虑到商业银行通常预期考虑的标准。

首先,让我们拒绝任何险恶的内涵,我们可能对阴影银行业的术语,因为世界各地的每一个经济体都有阴影银行系统。该术语仅指常规银行系统外面发生的信贷相关活动,并在澳大利亚背景下包括金融公司,货币市场和其他投资基金。在中国,这一部门包括类似的实体以及当地政府金融车辆和信托公司,担任银行和投资者之间的中介机构。

最近的一篇论文5 从Brookings Institution,一名华盛顿州的智库,为中国金融体系提供了全面的审查。作者介绍了对中国人为追求的挑战的讨论,并确认转型的成功迄今为止。 “中国的金融体系已经管理了几十年来表现得足够好,以支持这种国家的非常迅速的经济增长。人们可以争论替代方法是否会更好地工作,但至少它代表着一种真正的成就,避免作为锚定阻碍了中国所取得的令人印象深刻的增长。“

20世纪70年代后期和20世纪80年代初,中国人民银行(PBOC)开始通过开展中央银行职能,当时四家新的商业银行创建了中国银行,中国建设银行,中国建设银行和中国工商银行。这些银行在一个或两个交易所交易基金,亚洲50和新兴市场ETF中的持有量是持有的,包括我们的国际股票暴露。合并,这四个银行在最大增长的第5次计划中占国际股票的25.7%的2.2%,在其他方案中比例较少。

最近的担忧涉及阴影银行规模的增长以及这种快速增长的程度将导致不良贷款水平的增加。大小的估计差异很大,而且在中国GDP的57%的范围内较高。6 对于比较目的,造成全球影子银行资产估计在全球GDP的111%,美国152%,欧元区168%,英国370%。

转向不良贷款的问题,我们在1997年的亚洲货币危机中有一个相关的例子,其飙升的速度是违约速度,重要的是来自中国人的回应。当时银行受到遗憾并只有小规定损失,而且回应中文开始了一个在资本注入中看到330亿美元的进程以及解决表现绝佳贷款的计划。随着中国经济的增长,改革继续发展,当然,随着中国经济的增长,当然会继续不断发展。中国银行在一个紧密规范的环境中工作,意味着它们具有约3%的净息差距,这些净利益幅度约为3%,而且金融危机之前,期间和之后一直保持一致。在澳大利亚,主要银行净利益利润率从2.1%到2.7%。

中国人民银行管理储备需求比率以提供稳定和资本充足性,这目前意味着20%的银行资产在中央银行举行。正在解决暗影银行的兴起,当局正在采取措施,确保这些贷款活动被带回银行资产负债表,该资本要求正在对信托公司和披露,投资者的披露和风险意识提高。

我们对中国经济和金融系统的立场长期以来一直存在对挑战的承认,但这一直并继续伴随着中国人拥有这些挑战的能力和意图的能力和意图。

来源:
鼬。价格指数从30-6-12返回到30-6-13。
2.汤姆森路透社–美国,就业,整体,非农工资单,总,SA,绝对变革
3. Thomson Reuters.– House Prices, S&P皮箱式海盗,复合材料-20
4.联邦储备,FOMC陈述 - 2013年6月19日
5.伯南克新闻发布会主席的成绩单 - 2013年6月19日
6.旧金山联邦储备银行 - 亚洲焦点。阴影银行在中国。 2013年4月。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。这些信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(ABN 76 821 231 362 CHPW Financial Pty Ltd AFSL 280201的公司授权代表),但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。