3月市场评论

3月市场评论

在过去的一个月里’在澳大利亚股市以及发达的国际股票中看到了积极运动。与此同时,新兴国际市场随着上市房地产信托而下降。

下表显示了我们的长期(10年)来自四个资产课程的预期收益;澳大利亚股份(由所有福利指标代表),国际股份(S&P 500),新兴市场(由FTSE新兴市场指数代表)和列出的属性(ASX 200财产)。由不同颜色表示的四个估值范围是通过比较我们预测的回报来确定无风险返回率(账号存款率)。

1303 +月+评论+ AWM

政治和经济评论

紧张局势在朝鲜半岛上升,并且当我们准备这方面,Kim Jong联合国脊柱的姿势是不确定的。下面我们与你分享乔纳森痛苦’最近对当前情况的评论。

“多年来,我们都学会了忽视朝鲜领导力的抗议者,并在很大程度上将它们视为无关的事情。几十年来,平壤发生了什么,绝对没有任何内容的任何内容,我们都忽略了他们可迁移的膨胀。

我认为这即将改变。

简要介绍,3d之家论坛已经足够了[朝鲜人]并将使情况消失。如果他们不’T然后我们确实有一个严重的问题。但是,我只是看不到3d之家论坛人如何可以想象地想到的事情进一步升级。也许,它’只是一个思想,3d之家论坛人允许情况恶化,以便他们可以被视为骑救援的白骑士。陌生人发生了发生,而且,在机缘政治姿势的机械世界,这实际上可能有意义。如果北京被视为一劳永逸地解决这个问题,那么它将最肯定地将3d之家论坛的加冕为全球舞台上的主要权力。在这方面,3d之家论坛想要的最后一件事就是在美国拥有更多理由在其后院设立营地。事实上,朝鲜人正在为美国人提供充分的原因,加速所谓的所谓‘Asia Pivot’并扩大他们在太平洋的军事存在。

无论哪种方式我看待这一点,3d之家论坛都有强有力的动机来迅速融合,我相信他们会。”1

3d之家论坛

Stephen Roach,现在在耶鲁,但前者是摩根士丹利亚洲和公司董事长’首席经济学家,最近他发了更新2 从3月下旬北京举行的3d之家论坛发展论坛,他写的“加深了我的信心,即现在掌握主要的结构转型”包含持续的城市化和更强大的社会安全网,由新的领导团队监督如下所述:

“最终 - 可能最重要的是我从论坛中夺走了3d之家论坛的素质’新领导人。从习近平总统和乐克强的总理,3d之家论坛’新的领导团队在分析,风险评估,情景建模方面非常复杂,并对棘手的问题设计创新解决方案。此外,根据国家发展和改革委员会的组织保护委员会 - 旧中央规划仪器的后一天版本 - 3d之家论坛建立了相当大的资源,以全面思考的经济战略。 ”

马丁沃尔夫(金融时报)是指3 到了上述会议之前发布的纸张,该文件描述了3d之家论坛经济关键统计数据的未来几年的轨迹的一些变化。固定投资于2011年占GDP的49%,预计将于2022年下降到GDP的42%,而GDP占消费的份额预计将在同期增加48%至56%。

当然,3d之家论坛人的风险成功地管理这一转型,狼总结了三个关键领域。

  1. 陡峭比预期的经济增长率下降将意味着更低的投资水平,经济仍然是依赖的。
  2. 金融体系需要应对信用驱动的投资中不良债务可能的可能性增加。
  3. 为了增加国内消费,需要私人储蓄率下降,这将得到更强大的社会安全网,也可以得到偏离企业部门的收入转向家庭部门。

毫无疑问,一项艰巨的任务,但一个必须肯定地通过稳定并拥有的领导能力完成更好的机会,因为斯蒂芬罗赫·罗阿赫把它置了,“全面和深思熟虑的经济战略”。历史的例子在说明3d之家论坛经济的潜力方面有用,并导致3d之家论坛乐观的前景。在FT文章中引用的数据显示,3d之家论坛人均GDP相当于日本于1966年的日本,韩国于1988年,目前仅占美国同一措施的五分之一。虽然在未来十年及以后,毫无疑问会在增长轨迹中有一些起伏,但潜在仍然很清楚。

发达市场

对欧洲局势分析的潜在影响对塞浦路斯银行系统救助的决定,特别是塞浦路斯可能离开公共货币的机会。实际上,救助条款中所载的资本控制和惩罚措施意味着塞浦路斯银行中的欧元已经不再相当于其他地方举行的欧元。在荷兰金融部长Jeroen dijselloem的一刻,陈述了这一点‘未保险的存款持有人’还将被要求为遇到麻烦的银行的重组做出贡献。实际上他说施加一个计划‘haircut’在塞浦路斯银行的存款人将作为其他地方未来救援计划的模板。

在几小时内,大概是在获得更多经验丰富的政治家的建议之后,Djisselboem先生发表以下矛盾声明:“塞浦路斯是一个特定的挑战,包括我们昨天商定的保释措施。宏观经济调整计划是针对相关国家的情况量身定制的,没有使用模型或模板。”

日本正在推动前进的侵略计划,利用非凡的货币政策来激发他们的经济,这一直在努力成长超过二十年。日本人通过做其他许多发达经济体已经完成了2%的通货膨胀,这是央行扩大其资产负债表并进行政府债券和其他资产。适度的通货膨胀和低利率率将有助于日本人管理债务,降低汇率的效果将有助于日本公司的竞争力。

日本人将结合上述其他人与其他旨在促进其经济增长的政策,特别是提高生产力,并提高劳动力参与,特别是妇女。经济学家Joseph Stiglitz. 4 is optimistic:

强势机构的国家利益,拥有良好的技术技能和设计敏感性受过良好教育的劳动力,位于世界上’最多(只有?)动态区域。

来源:

1.乔纳森痛苦,爬上所有墙壁的母亲。止痛报告。 5月5日。

2.斯蒂芬罗奇,3d之家论坛的举动。项目杂项。 29-mar-13。

3. Martin Wolf,十年的动荡可能会翻入中文。金融时报。 3月13日。

约瑟夫斯蒂格利茨,论述的承诺。项目杂项。 5月5日。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。这些信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(ABN 76 821 231 362 CHPW Financial Pty Ltd AFSL 280201的公司授权代表),但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。


关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。