为什么可以’我保护100%的收入?

为什么可以’我保护100%的收入?

最重要的人寿保险之一是 收入保护 。那里’这是一项大量的疾病和医学事件,可以让我们不起作用,最终阻碍我们为我们的日常生活提供资金的能力。

所以我的问题’d想解决,为什么保险公司将我们的收入保护涵盖限制在残疾前收入的75%– why can’我保护100%的收入?

简而言之,答案是‘perverse incentives’。要解释这一点,请考虑以下案例研究:

亚历克斯是一个35岁的律师,为ABC合法工作。他的收入受到保护,最高水平为75%。收缩后肺病,亚历克斯’医生告诉他他’LL需要至少6个月的恢复和康复。

整个初始6个月,亚历克斯’S政策为他支付了5个月(由于等候期为30天),占他普通收入的75%。在6个月底,亚历克斯有一个选择:

  1. 焦点所有努力走回赛道,工作–并再次获得他的全额收入,或
  2. 继续为保险公司收到三季度,而不为此工作。

其中有问题。大多数家庭将努力保持超过25%的储蓄,这意味着亚历克斯和他的家人将在诊断后没有任何储蓄的情况下处理6个月。有机会在6个月内收回并获得他的全额收入,亚历克斯肯定会努力实现这一目标,并为他的家人提供更好的财务安全。

[Pullquote4报价=”true” align=”center” variation=”silver” textColor=”#000000″]在英国取代了多达80%的[收入],职业医学教授声称他经常在收入保护上看到良好​​的人“extremely passive”并没有动力返回工作[/ pullquote4]

有亚历克斯’S保险公司向他支付了100%的残疾前收入,他会采取哪些选择?

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。