第一家储蓄

First Home Saver

我们有很多客户要么考虑购买他们的第一家,或者想帮助他们的孩子进入房地产市场。一旦您考虑20%的存款,储蓄可能很困难(如果您想避免支付 贷款人抵押保险)加上印花税。这可能需要节省超过100,000美元。

澳大利亚的州政府每个人都有赠款,对第一家购房者进行了补助,但这限制在维多利亚7,000美元,在通常情况下,财产 必须低于750,000美元。为了补充这一产品,澳大利亚政府为他们的第一个家庭提供了额外的较为知名的支持包– 第一个家庭优惠帐户 (FHSA)。

FHSA由几家机构提供(例如 成员 ’s Equity和各种信用工会)。该帐户的主要福利是:

  • 政府共同贡献17%的基金根据每年的最大贡献为6,000美元(索引),即最高政府捐款为6,000 x 17%= 1,020美元。
  • 仍可允许超过6,000美元限额的捐款,但不吸引政府捐款17%。
  • 对储蓄的兴趣征税为15%– if you’每年收入超过18,200美元,这降低了您的边际税率,以及
  • 如果您决定不使用资金购买您的第一家,可以汇入您的退休金基金。

重要的是,一对打算一起购买房屋的一对夫妇的每个成员可以打开自己的FHSA,从两种政府捐款中受益。

例如:

一对20岁的夫妇每20岁每次省 每月500美元(每年6,000美元) 在他们的第一个家庭储蓄账户中五年,盈利3%p.a.在此期间,政府贡献  10,880美元  and interest of $4,734 是累积的。在税后,这导致大约 10,000美元  超过它的投资于普通储蓄账户。现在25岁的夫妇几乎  75,000美元  保存,添加了第一家购房者’s grant.

有很多 规则 这为该方案提供了可访问性。要讨论FHSA对您特定情况的相关性,请联系我们。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。