12月市场评论

12月市场评论

每月经济&投资市场评论

2012年12月

除了快速审查2012年的主要活动,我们将专注于概述新年的观点,并讨论将影响投资市场和您的投资组合的可能性的可能性。我们本月将再次进入美国在美国变得过于普遍的荒谬,然后在未来几个月将花一些时间考虑欧洲的进展来解决他们的问题和更大一体化的道路。中国的新领导将在2013年晚些时候正式上任,他们的经济表现当然会对世界其他地区具有巨大意义,而且在澳大利亚的情况下也是如此。

但是,首先,我们从国际货币基金组织发布的最近一份工作文件中得出结论,这已经得出结论“更强劲的计划财政整合与较低的增长相关,而在危机的早期统计上和经济的关系尤其强劲。”1 也就是说,提高税收和削减政府支出的愈合影响大于以前认为,这是尤其如此,当经济很弱时,例如在金融危机的后果。

在过去几年中,在这些评论中,我们已经提到了在我们面前正在播放的大社会实验。 GDP的组成部分是私人消费,投资,政府支出和进口出口净值。增加的税收减少了家庭可用于消费的金额,并且可能意味着投资至少延迟,直到需求升起。如果同时政府正在减少自己的支出,那么对GDP的积极贡献将归结为一个国家’出口能力。但是,如果所有导出伙伴面临相同的场景并尝试实施相同的策略响应,这可能是一个真正的问题。

这是社会实验的一方,对经济疲软的紧缩政策措施施加紧缩政策措施,现在最近的例子是最可能的结果是经济衰退。国际货币基金组织所说的是影响的影响‘fiscal multipliers’更大,这是政府减少对整体经济的实际影响。华盛顿邮政概述了影响:

“如果财政乘法器很小,国家可以在没有多大短期损伤的情况下削减花费更快或更加税收。如果他们很大,那么这个过程可能会变得彻底挫败,至少在短期内,每美元的政府支出削减,例如,经济成本超过一美元的产量,因此实际上增加了债务 - GDP比率。

这就是希腊的复仇,基金预报员作为该国的一部分发生了什么’第一个救助计划于2010年,预测该国可以深入化政府支出,并且很快就会迅速反弹回到经济增长和上升的就业。

两年后,希腊经济仍萎缩,失业率为25%。”2

大多数发达经济体的家庭在过去几年中一直在努力偿还债务并增加储蓄,并在金融危机前几年发生的债务消费后,寻求修复资产负债表。有些人失去了工作,有些人失去了家园,所有这些都对经济的商品和服务的需求较低。社会实验中的替代方法是为了支持货币和财政,经济疲软。换句话说,一种支持困扰经济的反周期政策方法,然后逐渐收紧以更加浮力的经济体。

当然,这种后一种方法的问题是,它依赖政府识别和有效地实施这些政策,并且迟到的是对这种能力进行玩世不恭的事业。

美国

美国的小企业主在最近将销售额列入最近的销售额,但在最新的调查中3 税收和政府繁文缛节也在关注清单的顶部。调查的评论包括:“库存需求下降,工作创造计划削弱,既是已经在洞中的水平。资本支出仍然疲弱。百分之七十个业主将当前期间的表征为扩展的糟糕时间;其中四分之一的人引用政治不确定性作为最重要的原因。”

这个国家’S领导力刚刚达成了关于财政悬崖的零碎协议,但再次表现出没有能力达成任何广泛的一致,即长期措施解决他们的问题。事实上,2013年1月凌晨的大部分时间都花了争论铸造1万亿美元硬币的优点,以避免距离的债务天花板停车场。首先,让我们为等待美国经济的最新灾难提供一些背景。

在1917年之前,国会必须批准来自美国财政部的每一个新的债券问题,但是随着第一次世界大战的出现,这被视为效率低,因此通过了一切允许的债务发行,我们现在知道债务上限。虽然在提高债务天花板的情况下,历史时期已经被用于提供政治杠杆,但它具有和大的行政形式。还有值得清楚的是,债务上限正在批准美国支付已经到期的账单,它与未来支出无关。这个过程只是一个形式的时间在过去是非常的。目前的安排是在​​众所述的共和党领导层之间的一场勇敢的游戏,以掌握美国经济人质,从奥巴马总统提取权,他们反过来表示他不会在这个问题上谈判。

因此,这使我们对美国财政部可以使用允许它的法律来借助纪念铂金币来避免债务天花板问题的辩论。在这种情况下,将只有一个硬币,以1美元的价值为价值创造,其中财政部将在美国联邦储备中非常谨慎地运输,非常谨慎地承担。美联储又反过来的信用财政部’S帐户,这将允许债券发行继续。这是一项荒谬的建议,但随后,替代方案可能是美国违约的债务,而不是除党派政治。违约的完全后果难以理解,但估计是一个“政府支出突然减少,导致严重经济衰退,全球市场,评级机构降级,广泛的不确定性和公共动荡。此外,对美国的信用评级造成损害将导致多年来的利息支付。”4

财政部已表示他们不’打算发出这样一个硬币,美联储表示他们不会接受它5但是,达成协议的时间每天都越来越近。同时,零碎的协议通过临时税收税的临时截止日期为所有美国工资收入征税,大型自动支出削减仅延误两个月。

我们再次期望在这个问题上妥协会持续妥协,尽管很难避免思考美国人将被视为破坏其经济的下一个自我施加的机会。不幸的是,在我们发现之前,我们可能不会长时间等。

中国和新兴市场

我们将在本月留下您的下图,展示美国继续占据新闻媒体和全球股票市场指数的虽然涉及GDP,但有一个非常不同的故事。

我们在这些国家继续看到良好的价值,占全球经济产量的50%,但仅占股票市场资本化的13%。这些地区的经济增长肯定比美国和欧洲更大,目前价格代表了获得增长的良好价值。

 

资产类估值

下表显示了我们的长期(10年)来自四个资产课程的预期收益;澳大利亚股份(由所有福利指标代表),国际股份(S&P 500),新兴市场(由FTSE新兴市场指数代表)和列出的属性(ASX 200财产)。由不同颜色表示的四个估值范围是通过比较我们预测的回报来确定无风险返回率(账号存款率)。

 

来源:
o Blanchard.&D Leigh,增长预测错误和财政乘法器。国际货币基金组织工作纸。 1月13日。
2.来自国际货币基金组织的一个惊人的Mea Culpa豪索·施奈德’首席经济学家紧缩。华盛顿邮报。 3-Jan-13。
3. W.Dunkelberg,小企业经济趋势,NFIB。 1月13日。
4. COMSTOCK PARTNERS,不提高债务限额的灾难性后果。 10-Jan-13。
5. EZRA KLEIN,财政部:我们赢了’T薄荷铂金币抵消债务上限。华盛顿邮报。 12-Jan-13。

 免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。这些信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(ABN 76 821 231 362 CHPW Financial Pty Ltd AFSL 280201的公司授权代表),但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。