信用卡–一个好的仆人,但糟糕的大师

信用卡–一个好的仆人,但糟糕的大师

我们大多数人定期使用信用卡来管理日常费用。以下是使用塑料时要记住的一些原则。

规则1–每月始终全部偿还余额

这似乎是一件简单的事情,但它是惊人的,我遇到了多少人,以惊人的速度在卡的卡效应上保持突出的余额。避免这种情况的最佳方法是从您的日常银行账户中设置直接借记,该账户在截止日期下扣除全额付款。这不是一个广泛使用的设施,因此您可能需要向您的银行询问表格。通过直接借记支付信用卡,还将确保您发出最大的利益天(见第3条)。

如果您发现难以偿还信用卡 - 那么您需要花时间准备预算并每周监测您的现金流量。请参阅我们的帖子 现金流和预算工具.

规则2–始终检查您的信用卡声明

如果您就像我一样,您的信用卡声明运行到几页或更长时间,并且往往很难记住您花钱的内容。复杂这个问题是信用卡声明中的名称通常与供应商相比很少!您可以在本月末坐下来与您的配偶在一杯葡萄酒上,并在声明中勾选每一行。但是,我的首选方法是每周使用信用卡上的每个条目 现金流软件 它动态下载所有事务。这可能听起来很麻烦,但一旦进入常规,你就会感受到您的财务状况。

规则3 - 使最多的兴趣日

这是银行的一个很棒的礼物。许多信用卡最多有55个无息日,这应该是选择卡时的关键标准。只有在信用卡周期第1天购买的购买将有资格获得完整的55天免费息息。因此,在信用卡周期开始时可能值得一段时间。如果您在账户中的资金储存您的房屋贷款,则此策略特别有用。但是,如果您甚至支付了一天,银行仍可回顾整个期间的利息即。你没事的利息。因此,始终确保在截止日期内完整地完成余额。

规则4 - 信用卡奖励积分很棒

我这里没有太空讨论各种信用卡奖励计划的所有优点。足以说最好的解决方案是保持简单。就个人而言,我在我的卡上累积点,可以赎回任何内容;礼品券到迈尔斯,苹果产品和飞行中心美元。我一般选择后者,因为这需要大量的家庭假期的成本。还有其他人更喜欢将他们的积分指向他们的常旅客计划。这是你的降压很好的爆炸,但你需要提前计划,以确保当您想旅行时有频繁的传单座位。

上述列表远非详尽无遗。如果您有任何其他提示或陷阱,请留下您的回复。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。