十一月市场评论

十一月市场评论

每月经济 &投资市场评论

2012年11月

正如上个月所述,我们将花一些时间讨论中国及其新的领导,现在几个星期已经通过了几周后通过,但我们还将简要访问美国,那里希望与当前辩论有不同的动态选举后。在澳大利亚的家中,我们将审查最新的GDP结果和储备银行’思维导致进一步的速度。然而,我们在欧洲开始,希腊最近获得了救助的下一阶段。

欧洲

最新协议在欧洲金融稳定基金(EFSF)收到的贷款中延长了15年的时间,并在这些贷款10年内延迟了有关这些贷款的延期。这意味着虽然他们的债务水平仍然很高,但对希腊有一种非常显着的影响’担任债务的服务能力。事实上,现在,希腊的GDP百分比的利息支付将达到3%,而在最新协议之前约为5.5%的GDP。

在宣布信贷后的研究票据中1 请注意,约有80%的希腊债务在官方部门举行。重要的是,这意味着,现在,随着现在的长期内在债务到达这一债务,由于无法翻转贷款而引发的危机的可能性在很大程度上是在议程上。长期的希腊经济仍然需要恢复,但与近年来我们所表达的观点一致,这笔最新交易似乎进一步确认欧洲灾难性无障碍崩解看起来只是目前遥远的可能性。

一年多的一岁多,我们在我们对欧洲的盈利增长的期望中占据了大量降级,从那时起,我们本质上我们基本上看到了大约30%的下降。因此,在我们认为上述灾害情景不太可能的基础上,我们开始在我们预测中的未来十年期间开始提供合理的预期回报。我们尚未对国际股票模型控股进行任何调整,尽管我们将继续密切监察该地区的发展。

美国

美国人距离自动支出削减和税收在1月份生效的几周。在概率的平衡上,似乎很有可能在没有达成的交易的情况下新的一年到来。这种情况应该发生,那么预计对美国经济的收缩影响将在2013年看到经济衰退,尽管何时取决于房屋共和党和总统商定的任何妥协措施的时间。

悬崖的概念,同时据报道,仍然是许多美国人的谜,这是最近的调查所证明的2 在那里为每个正确表示措施减少赤字的人,四次认为效果是实际增加赤字。

最近几周引人注目的是对奥巴马总统谈判的不同方法。在他的第一个术语中,总统开始与他认为双方可以接受的立场,然后被迫进一步让我们进一步让共和党人的濒临愉快。现在,由强大的选举结果支持,并不必再次跑到办公室,总统已经提出了他的初步优惠,并要求共和党人提交他们的柜台提案。

这是公平的,说双方之间存在大幅差距,但民主党人似乎似乎有更强的立场,因为1月份税率在各级收入上升。然后,在新的一年中,民主党可以提出恢复较低的98%的家庭的税率,以及强迫共和党人阻止捍卫最富有的2%的家庭的举动。这将是几周和可能的几个月的分心,因为下一轮关于增加债务上限的荒地争论到2月或3月。与此同时,最佳案例情景看起来像美国经济持续约2%的国内生产总值增长,任何突破都以赤字减少和长期债务管理的名义挫败。

中国

在11月中旬,中国的过渡到习近平和乐科强的新领导,得到了确认,政治局的常务委员会他们将分别作为总统和总理领导,被广泛分类为角色中的中心点。这就是说,在第12届五年计划下已经存在的政策课程可能会持续下去。正如我们上个月提到的,在他在全国人民的演讲中’S大会外出的主席胡锦涛致力于加倍中国的目标’s 2010 GDP by 2020.

重要的是,他还致力于在同一时期在城乡居民的人均收入加倍。附图3显示,近年来人均收入(浅蓝色)的增长落后于经济增长率(深蓝色),包括在中国人开始投资驱动刺激计划的当年全球金融危机时约6.4亿美元。这是党第一次明确制定了这样的目标,并确认最近强调经济增长的质量,而不仅仅是数量。

每年,十年加倍加倍的目标恢复平均每年增长7%,并鉴于2011年和2012年的实际增长率将舒适地舒适地,实现2020个目标所需的增长率将自然地实现较低,应该易于实现。如果目前重新平衡经济的重新平衡成功,中国经济的挑战将变得明显,这将变得明显。

中国人具有极高的储蓄率,近年来超过了GDP的50%,因为缺乏足够的社会安全网。国家养老金制度和加强医疗保险方案等方案的制定及时,预计将导致较高的消费和降低储蓄。3 换句话说,正如我们现在一段时间的说法,中国(和其他亚洲和新兴市场的消费者)将来会花费更多,并将在未来少省份。在未来几年中,这些挑战将在未来几年中投入更高的挑战,因为在巨额供应中占据巨额劳动和西方看似可满足的消费者的巨大供应,因此在廉价的信用上,进一步进入过去。

1979年,中国实施了一项儿童政策,当时认为有必要确保人口增长没有超过中国人养活自己的能力,并在1949年从5.49亿美元的近期倍增9.4亿人数为9.0亿人.4结果是大幅放缓人口增长率,年均平均率仅为2001年至2010年间的0.57%。预测30至50岁以上的人口比例落下从现在到2030年的50%到40%,而老年公民的数量将在同一时期增加到超过25%。

作为现场对现场的相对退化,中国经济享受了技术迅速吸收的好处,并从政府指导的固定资产投资,如基础设施。下一阶段的增长必然会慢,但仍然超过欧洲和北美的经验。我们期待中国经济在过去几十年中中国经济迅速扩张的自然后果,我们预计中国的增长约为7%,我们也一直表示,中国人将面临挑战的管理下一阶段的增长。他们拥有应对这些挑战的财务能力,包括通常的潜在灾难范围,如违约的违约贷款和一级城市的过热住房市场。

澳大利亚

我们在澳大利亚进行了快速讨论,我们刚刚在12月初从储备银行看到的另一次削减率。在决定之后,ABS宣布,我们的经济在9月季度的增长率为0.5%,年增长率为3.1%。储备银行确实提到,在短期内,全球增长预计将保持低于平均水平,并且对该展望的缺点保持风险。 GDP号码的细目也确认,我们继续在经济中继续重新平衡,通过采矿相关商业投资的增长持续发展。

资源和能源经济学局每年释放两次报告,就重大项目的地位,并将项目分为四个主要类别;公开宣布的阶段,可行性阶段,承诺阶段和完成阶段。

在10月份5 报告数字如下:

  • 公开宣布的106个项目> $91 billion
  • 可行性阶段171项目2920亿美元
  • 承诺阶段87项目2680亿美元
  • 完成阶段24项目120亿美元

承诺的投资主要由11大型项目(价值大于50亿美元),占上述总数超过2000亿美元,而该出版物提供了以下类比,为正在投资的范围提供一些上下文。

“如果目前在可行性阶段的大型液化天然气项目之一是在接下来的十二个月内获得积极的TED [最终投资决策],澳大利亚的LNG,天然气和石油项目将更多地投资于澳大利亚的总额美国政府对阿波罗月亮计划(2012年的价格)。”5

在我们经济的其他地方,失衡已经纠正了几年,包括家庭部门继续偿还债务,银行继续减少对海上资助安排的依赖。住房市场的负担能力一段时间一直在改善,失业数字继续表现出劳动力的恢复力。

我们政府致力于提供预算盈余的政府的第一个迹象表现在12月初出现,反对反应可能会尖锐,并且完全不合死与决定的规模不成比例。正如您在堪培拉的争吵一样,提供了长期预测重要性的另一个例子,提醒我们的长期前景与亚洲和新兴市场的全球经济增长引擎相连。

资产类估值

下表显示了我们的长期(10年)来自四个资产课程的预期收益;澳大利亚股份(由所有福利指标代表),国际股份(S&P 500),新兴市场(由FTSE新兴市场指数代表)和列出的属性(ASX 200财产)。由不同颜色表示的四个估值范围是通过比较我们预测的回报来确定无风险返回率(账号存款率)。

 

来源:
1.瑞士信贷,欧洲经济学。 28-11月12日。
2.沃尔特·赫基,47%认为如果我们走过财政悬崖,赤字会增加。商业内幕。 4-DEC-12
3.李刚吕&雷蒙杨云’新的领导。 ANZ研究季刊。 Q4 2012。
4.中国’向下螺旋。 Strat for全球智力。 29-11月12日。
5.呃。政府。布里。 2012年主要项目。10月12日。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。这些信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(ABN 76 821 231 362 CHPW Financial Pty Ltd AFSL 280201的公司授权代表),但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。