11月季度资产配置

11月季度资产配置

季度资产分配更新

2012年11月

资产配置和投资委员会于11月在美国选举的后果举行会议,而在十年的十年的领导中转型曾在北京完成。我们选相对于在每个资产类别的主动资产配置的姿态,舒适与我们的长期持有偏好既澳大利亚股票和新兴市场维持当前设置。可以看出,在我们的长期回报预测表中,我们预计从这些青睐的资产课程中未来十年的回报明显更好,而我们在国际股票中的发达市场或澳大利亚上市的财产信托。

我们将我们讨论的重要部分致力于世界各地的利率水平,并对投资组合决定的影响持续到未来几年的发达市场的历史上低水平。从历史分析中,我们观察到利率仍然低,我们可能会看到适用于包括股票的其他资产课程的更高估值。美国目前为投资者准备倾向的趋势提供了良好的例子,以支付股票价格更高的价格,特别是股息的价格,而不是收到来自货币市场基金和债券等传统防御投资的很少或没有回报。

因此,我们略微调整了我们的观点,我们看到了2022年的P / E比率,这反映在下面的估值效应行中。您还将在下面说明我们已经将国际股票资产类预测分为发达国家和新兴市场,并将继续从现在单独报告这些。现在,这使得我们始终如一地撰写的主题,这是一个更高的收入回报(产量为3.7%vs 2.8%),新兴市场的盈利增长显着增加(3.6%vs 1.0%),更高估值效应,反映了发达市场的当前价格相对较高的价格而不是新兴市场。

澳大利亚股市

在10月份的每月评论中,我们对澳大利亚银行业的压力测试进行了一些长度,当然我们的主要银行有能力处理一个相当严重的低迷情景的能力,而无需救助。作为投资组合管理人员,花时间理解这种极端情景可能意味着什么意思是,尽管我们的预测仍然是澳大利亚银行业的前景将低得多,但仍然凭借稳定的税收提供有吸引力的回报优势股息付款。

在澳大利亚股票中,与ASX200指数重量相比,我们继续赞成超过15%的银行业。 4号计划对投资者的效果是他们对整体投资组合的21.5%的目标是21.5%,如果该资产类投资于指数权重,则为15.7%。自然后果是体重占剩余的部门,尽管这与对工业和消费者钉的最大体重相比成比例地分布,两者在指数重量下大约是4%。

我们以前提到过对资源部门有所谨慎的方法,尽管最近中国经济稳定和恢复到2013年的迹象令人鼓舞。我们在这里有一个基本的中性暴露,我们的目标组合包括能量和材料部门的1%超重。由于他们的自然公司在这个空间往往更易挥发,因此我们认为患者购买这种中立暴露的患者继续是正确的方法。自7月下旬以来,我们拥有的ETF,在10月中旬,我们拥有的资源指数在10月中旬之前获得了超过18%的峰值,然后在下个月内撤回了一半。我们将在增加曝光方面谨慎,并期望在资源中购买ETF将继续专注于较新的组合。

澳大利亚股市 No. 1 No. 2 No. 3 No. 4 No. 5
中性的 10.0% 15.0% 20.0% 27.0% 40.0%
目标 14.0% 21.0% 28.0% 37.8% 56.0%

 

国际股市

一年多的一岁多,我们在十年的预测期间包括欧洲的收益下降30%,而且在此后,我们已经看到了非常接近这一衰落已经令人瞩目的情况。虽然我们认为短期经济前景继续在未来几年持续贫困,但至少具有长期的角度来看并给予郁闷的价格和低当前收入,预测返回从这些层面看起来更具吸引力。我们在这一点上没有作出任何决定在欧洲增加欧洲,但将继续密切监察发展,并可能开始在2013年的某些阶段仔细地向投资组合提供暴露。

我们正在接近出售市场ETF的分期售出,即全球100(IOO),全球消费者订书(IXI)和全球医疗保健(IXJ)ETF,我们于今年2月开始。随着这些ETF的持股变得逐渐变小,我们将加速销售的速度,以确保我们不’T留在投资组合中的无关紧要位置,并期望这项活动将在2012年末或2013年初完成。

在预测返回和我们监测的相对估值中,我们对投资组合的这一部分曝光仍然非常舒适,旨在被引导到亚洲和新兴市场。领导层的过渡已经在中国完成,我们认为,至少在中期至少为世界令人羡慕的结果将继续为每年7%至8%的令人羡慕的结果’S第二大经济体。众所周知,新政府领导人将继续采用目前五年计划重新平衡中国经济的目标的目标。

大约五个星期,直到年底,这为美国财政悬崖的收缩效果引起,似乎有一些乐观的华盛顿将聚集在一起寻找妥协。那些拥有更乐观的前景的人甚至认为悬崖将于1月初到来,没有多大的影响,将其与占领所有人的Y2K错误相比’在1999年至2000年的日历中滚动时的注意力是什么是不可避免的,从长远来看,需要有重大改革,将减少增长,以扭转债务水平的增长,这将是对经济增长的拖累在美国经济。

国际股市 No. 1 No. 2 No. 3 No. 4 No. 5
中性的 5.0% 10.0% 15.0% 23.0% 35.0%
目标 3.0% 6.0% 9.0% 13.8% 21.0%

 

列出的属性

ASX200财产指数去年8月的709年录得709次,此后持续下跌1000,10月下旬代表高38%的涨幅。然而,正如我们之前所说的那么多次,所谓的表现的时间框架是至关重要的,即使在最近的反弹之后,索引仍然从2007年初的历史新高超过60%。

当然,我们需要做出的决定是一个不向后期待的决定,并且在此基础上,我们继续持续0%持续到此资产课程。如我们预测的回报所概述,同时产量和预期的盈利增长符合长期预期,我们认为当前价格看起来昂贵,因此我们的估值效应每年减少1.6%的表现。结果,整体回报无法与其他资产类别相比有利地比较,因此我们将继续监测该部门,但在我们的预测得到改善之前仍未投资。

上市财产 No. 1 No. 2 No. 3 No. 4 No. 5
中性的 5.0% 5.0% 10.0% 10.0% 10.0%
目标 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0%

 

高产收入证券

在上一季度,我们已经调整,以适应该资产类模型中的新证券,这在投资组合的这一部分提供了更多多样化。重要的是,我们还选出了不参与一些已经上市的新投资,在那里他们不符合我们的投资标准。总体而言,我们对该资产级的25%略低于35%,目前价格低于我们对澳大利亚股票和新兴市场预测的预期收益。

最近,我们在其初始上市前访问新投资的能力一直是一个成功的战略,我们将继续进行,而这一部门的ETF选项的范围不符合我们的要求。我们继续与投资银行保持良好的关系,以确保继续获得新投资,也与我们预期的ETF管理人员将扩大2013年的ETF选项范围。

如果目前的环境继续,投资组合之间的这一资产类别可能会有一些分歧,具体取决于他们的成立日期与实施的投资组合之间的成立日期。在将其添加到投资组合之前,我们将估值测试应用于新投资,并将继续成为目前上市投资的买家,但仅限于价格上涨。

HY收入证券交易所 No. 1 No. 2 No. 3 No. 4 No. 5
中性的 10.0% 15.0% 15.0% 15.0% 10.0%
目标 7.5% 11.25% 11.25% 11.25% 7.5%

 

收入证券& CASH

与上面的高屈服收入证券一样,我们避免了包含被认为是传统防御资产的ETF选项的范围,主要是政府债券。这实际上是关键的投资决策之一,这将影响您的投资组合在未来几年内的表现。令人愉悦的是,最近几个月的投资组合中这个资产类别的表现非常强劲,特别是通过最近的次级注意事项问题(Anzha,Nabhb和WBCHA)的良好价格上涨。我们开始从最近的高度看一些适度,并且当良好的价值再次提供时,将恢复新的投资组合购买。

从澳大利亚主要银行提供的模型投资并在ASX上市是在当前价格提供预期返回,以超过5%的价格。通过比较投资澳大利亚政府债券的ETF上的当前率约为3%,我们认为,在我们的预测期内,资本损失有重大风险,应该对历史规范的利率增加。

在过去几年中,整个防御投资范围的预期回报低于可用,我们支付浮动率回报的投资符合官方利率。关键参考率之一是90天银行比尔汇率,在去年,截至左右跌至截至高于3%。我们还会监控主要银行可获得的账单,并将其与我们的模型投资进行比较,以确保我们获得可接受的回报。然而,首要重要的是,当市场波动提升时,您的投资组合的这一部分提供了稳定性,我们认为模型收入证券投资的组合将符合该目标。

收入证券 No. 1 No. 2 No. 3 No. 4 No. 5
中性的 40.0% 40.0% 30.0% 20.0% 0.0%
目标 55.5% 49.4% 41.4% 29.72% 12.4%

 

现金 No. 1 No. 2 No. 3 No. 4 No. 5
中性的 30.0% 15.0% 10.0% 5.0% 5.0%
目标 20.0% 12.35% 10.35% 7.43% 3.1%

 

正如您希望从基于长期预测的方法,资产配置和投资委员会所采取的每月审查和季度调整代表我们的长期观点的微调,更常常反映价格水平的变化而不是重大变更我们的核心假设。我们预计我们与您与您的所有形式讨论的主题将继续进入2013年,我们将继续评估最佳选择,以反映您在投资组合中的这些主题。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。这些信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(ABN 76 821 231 362 CHPW Financial Pty Ltd AFSL 280201的公司授权代表),但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。