通过利率削减信用卡持有人

通过利率削减信用卡持有人

尽管储备银行在过去12个月内将现金率降低1.25%,但大多数信用卡的利率尚未减少。

每次储备银行更改利率时,所有的眼睛都在银行上看,看看他们是否会储蓄抵押给抵押贷款人。

这让我们从不变的费率分散注意力(平均约为17.5%),我们统称为15亿美元的优秀信用卡债务。银行通过这款手工队收集了额外的7.5亿美元。

大学教师’T成为这些令人令人发灵的利润的贡献者,始终遵循关于信用卡债务的两条规则。

  1. 每个月都要完成您的信用卡,
  2. 大学教师’忘记规则第一。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。