分享market税务事实

Sharemarket税务事实

查找您需要为有共享投资组合的客户准备纳税申报表的信息可能会很耗时,如果您不相当耗时’T有合适的资源。

Macquarie为我们提供了一个很好的工具,为您提供有关个人股票的信息 - 包括:

  • 关闭价格
  • 支付的股息详情
  • 并购
  • 奖金和权利问题
  • 整合和分享拆分
  • 公司的售货员
  • 新闻
  • 公司名称更改
  • 股息再投资计划(DRPS)

此外,您还可以访问10年的历史数据。

要下载申请,请点击以下内容:

现在下载

指示:

  1. 点击注册您的副本 这里 或点击上面的图像。
  2. 将存档下载到PC。
  3. 将存档提取到所需位置(例如Desktoptax-Fifts)。
  4. 打开“TaxFacts.exe”.
  5. 如果您无法打开TaxFacts.exe,请打开“TaxFacts.xls” instead.

屏幕截图:

图1:您可以使用ASX代码或公司名称搜索,并选择相关的纳税年

图2:可以轻松抬头向上抬头抬头缩写。

图3:搜索代码,它将显示所有相关资产。

图4:Telstra Corporation Ltd的示例报告

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。