那么你投资了什么?

那么你投资了什么?

这是我不时从客户到来的问题。但我认为几乎都在思考它,但也有礼貌地问道。它是这样的..

“我们有三次会议,你汇总了建议和建议的页面 - 现在你要我投资XYZ,拿出保险,让我的意志完成并将钱存入退休金。但在我签署虚线的时候,告诉我雷讳你自己做了同样的事情吗?“

这是一个合法的问题,答案是(有一些警告)是的。我确实使用了许多相同的投资作为我的客户,在我的(和我的妻子的)生活中拿出类似的保险政策,获得遗嘱和律师的权力,偿还个人债务,并尽可能地融入超级超级。警告是您的生命和财务状况最有可能与我的不同。您可能比我年长或更年轻,有不同的偏好,时间范围和风险容差。因此,我可能会为您推荐一些我没有的东西或vica Versa。

有点像去找你为你的病情规定的医生。当时医生不太可能对自己同样的治疗。但是你会希望如果他或家庭成员有你的病情,他会推荐同样的事情。就像你期望你的私人教练保持健康并观察他们吃的东西!它与财务建议相似

但是,嘿,如果你仍然不确定,你可以问我这个问题。我保证不会被冒犯!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。