7月市场评论

7月市场评论

每月经济&投资市场评论

2012年7月

世界许多地方发生了激烈的辩论,了解政府的适当作用,包括活动类型及其规模。当然,辩论是不可能在没有讨论各国政府用来完成活动的资金,这是他们征收对个人和公司的税收。许多人认为,政府花费的大部分浪费以及自由市场将能够提供相同的服务,并且会更有效地进行。

一年前,我们的评论包括以下报价,现在仍然如此不言而喻:

实际上,我们需要更多关于一些计划的支出,并减少对他人的支出,我们需要更好的法规和更少的坏事。需要分析专业知识来实现​​这一目标,使政府更有效和高效。博览会的分析思想不应被错误地淹没,意识形态驱动的观点,更好总是更好或更少总是更好。(2)

当我们返回地球(有些人可能会说有点砰的一声),我们的角色是解释我们的政界人士遗憾的是,我们经常拒绝妥协于他们的思想驱动的观点。我们需要真正的领导力来解决世界的严重问题,到目前为止,未遂解决方案充其量是零碎的。世界等待着在火星上降落流动车辆的财务等同物,但在我们看到这一点之前,我们将继续推荐在您的投资组合中的防御立场。

美国

去年,一名双党派委员会通过确定支出削减和税收增加,制定了制定计划解决美国预算和赤字问题的任务。为了确保委员会成员被充分激励,寻找此类解决方案,有自动支出削减,较低的税率应在其努力中失败。听到这一事先没有这样的计划,你可能会感到惊讶,而且由于美国距离支出削减的1.2万亿美元起,美国就在几个月的几个月内。这些削减将在未来10年内蔓延,一半从防辩中取得一半,从其他支出计划中取得一半。此外,根据上一次政府当局通过的税率较低,将于今年年底到期,让家庭少赚钱。

媒体中的流行术语一直是美国经济正在接近一个“fiscal cliff”虽然现实更有可能是财政斜坡。(3)无论它突然或逐渐发生,如果没有进一步的政策行动,政治领导人就会对已经努力保持势头的经济存在矛盾的影响’s recovery.

一些政治分析师目前正在评估价值“going over the cliff”作为缔结其当事人所需政策的手段。我们应该暂停这里,请注意,这是目前对世界的声音管理的方式’s largest economy.

导致全球金融危机的问题和问题尚未得到纠正。这“too big to fail”银行只会变得更大,对危机几乎没有有效的监管响应,资产和收入不平等变得更加明显,失业率仍然很高,看起来像保持这种情况。在金融危机之后,企业利润强烈反弹,尽管最近的迹象表明,我们预计会随着时间的推移,我们预计会导致更长的长期趋势增长率恢复。

欧洲

正如我们上周所写的,欧洲央行将宣布全面措施,以确保在欧洲欧元区确保货币政策有必要的必要水平的水平范围内纳入全面的措施,以确保西班牙语和意大利债券的利率载入。 。欧洲央行最初留下投资市场的后续陈述的现实,虽然进一步反思,但有更令人鼓舞的观点。

这一观点与他的美国同行本伯南克这样有用,德拉奇因缺乏政治家缺乏进展而感到沮丧,因此他在伦敦的大胆讲话是试图胁迫各自的欧洲政府的行动,最重要的是德国人。

“虽然它给了讨论的嘴唇服务“policy options” to address the “high risk premia”欧洲央行在西班牙和意大利债务成本中观察到,欧洲央行将政治家脚抱起来,以制定政策改革,即财政整合,结构改革和欧洲机构大楼。译文:我们’只要您继续进行更大的经济一体化和德拉基概述的结构改革,就会播放球’盛大计划今年早些时候。“(4)

在德国宪法法院决定是否申请建立永久救助基金,欧洲稳定机制,我们有一个危急的里程碑。 9月12日在众所周知的决定时,欧洲更大一体化的主要障碍可能会被删除,这将是重要的。假设是,我们一定不会忽视这一事实,即9月13日问题不会消失,甚至欧洲的乐观情景也涉及长期改革。

亚洲和新兴市场

当我们转向中国时,一个党的国家,他们也没有没有他们的政治机会。今年晚些时候,一旦十年的权力过渡将看到胡锦涛和温家宝分别将胡锦涛和温家宝交出权力,分别向施金平和李克江作为总统和总理。对世界各地的投资者的更大票据将是中国经济内的持续过渡,特别是从投资带来的转变为国内消费。

最近几个月,中国人愿意通过利率削减和减少银行系统中的储备要求来支持其经济的政策愿意使用政策。这导致了一些分析师预测中国经济的2012年下半年更强。还有计划继续投资基础设施,但需要采取护理,以生产方式完成这一点。长期目标是为了中产阶级继续支持城市化和增长,从而增加国内市场的商品和服务的重要性,并减少了对其出口,美国和欧洲的国际市场的依赖。

澳大利亚

我们注意到最近5月份和6月的储备银行的速度削减了0.75%的6月份可能开始产生影响。统计局报告称,百货商店支出在6月份上涨3.4%,继5月份增长1.2%。在7月1日的引入碳税之前,政府还有一项机构向5月份的家庭转移支付给家庭的费用。

一个月进入新财政年度,澳大利亚人开始看出从我们自己的“碳悬崖”的反对中的可怕预测被夸大了。此外,利率低,但没有储备银行的范围提供额外的支持“crisis of confidence”我们一直在挖掘外部澳大利亚经济的部门,也可能开始消散。

当我们下个月写信给你时,我们将获得澳大利亚公司报告赛季的更新,即即将开始,即将开始,并将专注于亚洲和新兴市场和我们当地经济的更积极的展望。

资产类估值

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。这些信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY Ltd(ABN 76 821 231 362 CHPW Financial Pty Ltd AFSL 280201的公司授权代表),但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。