现金流量和预算工具

现金流量和预算工具

管理个人现金流可能是一项艰巨的任务。我们大多数人都持有多个账户,每月赚几十个交易。那么我们如何跟踪一切,并确保我们有足够的躺在覆盖账单?

保持预算理论上是良好的,但在大多数情况下,它涉及高水平的手动互动(例如进入交易,并一对一对其进行分类),我们大多数人都发现难以跟上。

研究了这个问题,我们发现了几个自动化繁琐过程的应用程序,并有一些很好的功能来帮助您管理财务状况。

ANZ Money Manager是一个在线应用程序,真正做到这一切。该网站能够连接到您的银行账户(包括澳大利亚银行),信用卡,贷款账户,投资账目以及许多不同的奖励计划。它还包括以下功能:

  • 每月预算工具与警报
  • 帐户余额警报
  • 提醒账户电子邮件
  • 自动分类支出
  • 自定义分类规则

所有的事情都是 - 它完全免费。

http://www.anz.com/ANZ-moneymanager/default.asp


Xero是一个类似于Anz Money Manager的类似服务,只有两个警告。首先,它只允许从银行账户供应商业用户的自动数据,第二个是成本(每年34美元)。已经说过,我们使用Xero进行业务会计需求,并强烈推荐为中小型企业。对于个人用户,您需要导入您的交易 - 可以使用在线银行网站中的导出功能非常轻松地完成。 Xero功能包括:

  • 预算管理工具(每两周或每周)
  • 金融快照(让您了解您的财务状况)
  • 计划付款
  • iPhone应用程序
  • 自动分类支出
  • 自定义分类规则

//www.xero.com/personal/

有关上述软件或现金流量预算的更多信息,请联系Lawrences Shamrakov @Adaptwealth.com.au或(03)9211 0175.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。