六月市场评论

六月市场评论

每月3d之家论坛&投资市场评论

2012年6月

我们现在是投资银行熊队的宣布五年,其两个对冲基金的赎回被冻结,而投资者仍然存在“极少的价值”(1)。当Merrill Lynch于2008年3月接管失败的公司时,熊架子的股票股价下跌近99%,从2007年1月开始销售价格为2美元。这两个对冲基金的问题投资抵押证券,标志着开始我们现在所知道的是GFC - 全球金融危机。当时我们保证,这些是孤立的问题,更广泛的3d之家论坛或其他投资市场没有传染性风险;我们现在知道的保证是非常不准确的。

五年来,世界仍在努力处理这些问题的辐射,而且我们希望它却希望它似乎很可能我们仍然会在很多年来写下这个话题。恢复世界余额的过程非常复杂,但最终归结为乔纳森疼痛’S的简洁求和,我们以前与您分享:

  • 潜水国家将花费较少并节省更多;
  • Emerging nations will 花更多并节省少
  • 是的,这就像那么简单。

政府有权征收税收资金支出计划,如此直观,遵循当一个国家需要减少债务时,它应该减少税收。紧缩方案的支持者一直坚持认为这种方法,尽管在几个值得注意的情况下必须说,在花费比税收增加,有更大的重点。

第一个接受紧缩措施的一个是爱尔兰人,因此我们开始看看我们的区域审查,了解爱尔兰3d之家论坛的现状。

爱尔兰

爱尔兰GDP年增长率

爱尔兰被称为凯尔特虎,凯尔特人虎在2008年举办了十多年。爱尔兰3d之家论坛被召开是一个可以从拥抱欧洲一体化流动的所有福利的例子,并享有上面的图表的增长非常强劲表演。

不幸的是,大部分增长都是虚幻的,并根据随后被证明是少数银行越来越鲁莽贷款的。从2008年开始的急剧收缩以及他们尚未恢复的急剧收缩在上图图表中显然出现。爱尔兰政府债务到GDP

在随后的几年中,颁布了一系列措施,导致爱尔兰政府因成果而增加债务,而且又要求自己从欧洲救助。然而,在制定救援资金之前,欧洲人要求来自爱尔兰人的紧缩措施。

爱尔兰政府预算这些包括将预算赤字削减到2015年在下一图的背景下的巨大事业,这表明危机深度越来越多的赤字。

这一级别的危机当然具有人类因素,也许最容易在正确显示的失业率中观察到。爱尔兰失业

在他们的中期财政报表(2)去年年底发布,爱尔兰政府谈到了“逮捕债务/国内生产总值汇率”的措施,预计将于明年GDP的120%以上。

爱尔兰人已经感受到了几年的预算紧缩措施的痛苦影响,据报道,他们现在比2007年减少了12%。不幸的是,他们面临了更多年份的支出减少并在平衡之前节省更多年份他们的3d之家论坛恢复了。

面对这样的矛盾的家庭环境,它认为爱尔兰人正在寻求出口以推动他们的康复。问题占爱尔兰出口的40%以上是美国和英国,还有两个国家,在那里会有少花费和更高的储蓄。

美国

美国政府债务现在超过100%的GDP,失业仍然高,3d之家论坛增长是阳性而贫血。我们在图表下面包括先前已经多次显示了几次,这表明自金融危机以来美国失业的深度和持续时间。虽然失业率从近年来从10%达到8%以上,但这减少的重要部分是归因于放弃搜索工作的人。

美国就业数据

“如果今天的劳动力相同百分比,因为当巴拉克奥巴马上任时,失业率将是11.1%。如果百分比是乔治W·布什上任时,失业率将是13.1%。“(3)
失业者的重要部分现在是长期失业者,他们面临越来越暗淡的前景和停止失业救济金。

抵押权益撤离

中产阶级美国人通过撤回他们认为是房屋的股权来源多年的消费。上述图表(4)显示了股权在危机之前撤回的速度,以美元条款超过每季度2000亿美元。

在Stark对比中,2012年第一季度的提款率已经消失了超过1000亿美元的曲调。因此,在净方面,在美国3d之家论坛上将花费300亿美元。

等式的另一部分节省更多,在过去四年中,个人储蓄率增加,抵押债务下降了8.85亿美元。虽然家庭已经开始取消杠杆化进程,但美国联邦政府仍然存在一个庞大的任务,总债务现在接近16万亿美元。

亚洲和新兴市场

从历史上看,我们在这部分讨论中倾向于关注中国,尽管值得指出国际股市在该地区良好多样化。这些包括中国,韩国和台湾,以及巴西,俄罗斯,印度,马来西亚和墨西哥。在这些国家‘花更多并节省少’主题继续展开。

可以难以传达这些新兴市场3d之家论坛体的巨大潜力,因此我们将再次转向我们的宏观3d之家论坛家乔纳森疼痛,并从最新的评论中借款:

我们需要提醒自己,因为我们被暗中化的事件令人迷住,潜在国家的事件,它们包括占世界人口的不到10%。事实上,如果你将希腊,葡萄牙和爱尔兰的人口结合起来,他们就不到重庆市。在人口统计数据的主题的同时,重要的是要记住,在过去的十年中,在未来十年中,在中国的平均年度农村到城市迁徙,并将继续大约2000万。这意味着在现在到2030年的中国将通过大致相当于美国的人口来扩展其城市人口。(5)

中国GDP.中国国内生产总值增长率正在放缓,这部分是由于全球金融危机的结果,也是蓄意的政策。图表表明,中国国内生产总值从1990年的3500亿美元上升到几十年来的近6万亿美元。因此,应预期现在是世界上第二大3d之家论坛体的令人羡慕的增长率,但令人羡慕的速度。

澳大利亚

在澳大利亚,我们还享受相对债务的灵活性;至少在世界其他地方,尽管我们的政府债务从2008年的GDP的约10%增加到2012年的23%左右。

澳大利亚GDP.

我们当然不会对全球3d之家论坛的问题免疫,虽然我们的持久的观点是我们有能力以比我们提前发言的潜水3d之家论坛体更有效的方式来解决它们。

与美国,联合王国,日本和欧洲不同,利率在或接近0%,我们的储备银行具有减少利率的范围,并最近表明他们愿意这样做。澳大利亚抵押贷款人几乎可以立即受益,即大多数如果不是所有这些削减都是相对较快的。我们的银行还依赖于离岸资金来源,减少了金融危机期间揭示的脆弱性。

关于资源部门,我们肯定看到商品价格中等,最近我们看到的主要矿工管理层谨慎地考虑计划扩建项目应进行的速度。从长远来看,我们有信心澳大利亚主要矿业公司将继续看到对出口的需求,并非最不重要的是,由于7%至8%的年增长率,中国3d之家论坛仍然代表未来的大量商品需求。然而,它可能是比我们预期的金融部门更挥发的增长道路。

我们预计我们上面讨论的两个主题– submerging economies will spend less and save more, and emerging economies will 花更多并节省少 – will dominate investment markets for the rest of this decade and likely well beyond.

划线点

提示点2012年6月

来源:
路透社。在Bear Stearns的消亡中有十几个关键日期。 17-mar-08。
2.财政部。中期财政前景。爱尔兰。 11月11日。
3. ezra klein。令人难以置信的萎缩劳动力。华盛顿邮报。 5月12日。
4. Bill McBride。 2012年第1季度:抵押权益撤回强烈消极。计算风险。 9-JUL-12。
5.乔纳森痛苦。弥补或分手,疼痛报告。 28-jun-12。

Reuben Zelwer.

B ACC,FFIN,CFP
导演
 
 
免责声明:本评论中的信息尚未通过适应财富验证,但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。适应财富管理,董事,官员,雇员或承包商的任何不准确或不正确的信息,不得接受任何责任。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。