税收报告多余的捐款(2012-2013)

税收报告多余的捐款(2012-2013)

您是否知道税收减免的退休金捐款捐款50,000美元,包括薪资牺牲金额,如果您50岁或以上,2012年6月30日将停止?

从2012年7月1日起,无论您年龄的年龄如何,盖子将限制为25,000美元,超过25,000美元的任何超过25,000美元将征税,额外税率为31.5%。凭借15%的税收已经支付税收减税贡献,额外的31.5%的税收税收将税收责任占46.5%。对您的非税收减免的退税捐款盖也符合过多的优惠贡献。

免税退休金捐款(也称为优惠捐款)包括您的雇主所提供的任何捐款,例如9%的退休金保证捐款和薪资牺牲捐款和个人免税的退休金捐款。

你该怎么办?

 如果您是50岁或以上,而2011/12财政年度的优惠捐款将超过25,000美元,您应该:

  1. 联系您的雇主,审查为退休金提供的总金额,以便您不会超过税收扣除账款。
  2. 确保将索赔金额作为个人免税的超额捐款从2012年7月1日的扣除捐款,与所有其他税收扣除捐款相结合,不超过盖子。

不要忘记:这是您对所有退休金资金所做的税收减免的退税捐款(优惠捐款)总计抵销您的优惠缴费账款。如果您是一个以上的退休金基金的成员,请确保为所有资金提供的税收减免贡献。这也包括您的雇主或您宣称您作为退休金保险费的税收扣除的付款。

我们能帮你什么吗?

如果您需要减少税收减免的退税捐款,我们可以通过计算应纳税收入的影响和预计的退休福利来协助。我们还可以审查您的税收策略,退休计划目标并评估其他退休资金选择。 

有些情况有缴纳超过25,000美元的概率,并且产生的超额税收税,可能不会对您的整体财务状况产生重大影响。在这些情况下,减少税收减免的税款贡献可能是不必要的。我们可以帮助您评估超额缴费税的影响,并确定鉴定您个人情况的适当行动方案。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。