一个独特的方式来回馈

一个独特的方式来回馈

我们已经意识到了处理众多服务,以处理名为“Sharegift Austalia”的未载数量的股票。

什么是一个未载数量的股票包裹?

一个非常小的股票,您可以在一个可能持有的公司持有:

  • 在您销售核心持有后,分配您分配的股息再投资计划。
  • 分享或de-merger将您分配一个或多个公司中的小块股票。

这些股票不仅繁琐地管理,但一旦考虑经纪费用,他们甚至可能甚至不值得销售。

分享 gift澳大利亚如何工作?

分享 gift Australia(由高盛,NAB和JB成立)提供了一项服务,以销售任何拨款和交易成本的任何规模的股票,1​​00%的收益捐赠给您可以提名的慈善机构。

 下表通过分享澳大利亚将200美元转换为慈善捐款200美元的优势,而且捐赠了这些资金:

  没有捐赠   捐款   没有
澳大利亚分享澳大利亚 
捐款   通过
澳大利亚分享澳大利亚 
股票价值 200 200  200
经纪费 30-125 30-125 0
退税*(假设边际税率最高,加上Medicare Levy) 0 35-79 93
个人利益给你 75-170 35-79 93
慈善机构 0 75-170 200

*超过2美元的捐款是免税

什么过程是什么?

联系适应财富管理,协助或者如果您想自己这样做。

  1.  打印并完成可以从中获得的共享捐赠表格 www.sharegiftaustralia.org.au.
  2. 将表格张贴到共享澳大利亚,第15级,101级柯林斯街,墨尔本VIC 3000。
  3. 分享 gift将安排股票通过他们的一个参与经纪人销售。 
  4. 您将收到来自Sharegift Australia的单独信函,详细介绍了股票销售,您可以保留作为税务的收据。

Reuben Zelwer.

B ACC,FFIN,CFP,SMSF专业顾问™
导演

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。