私人健康保险回扣变更

私人健康保险回扣变更

在6月30日之前预付健康保险费。

您可能会意识到政府已通过立法,将减少或删除30%的回扣,直到现在已有私人健康保险的每个人都可以使用。

这将影响单身人民收入超过84,001美元,夫妻或家庭收入超过168,001美元。基于滑动尺度,电流补贴将从30%降至零。与此同时,没有医院覆盖的惩罚增加高达50%。点击  这里  for details.

您可以延迟变更的影响,节省500美元– $1500

ATO最近建议,2012年6月30日提前支付的任何保费将保留支付涵盖的期间的30%回扣。大多数健康基金都建议他们将接受最多12个月的预付保费。

根据您的收入,这样的预付款将节省高达30%。对于许多家庭来说,这将达到1500美元。 

您可以查看您的封面并进一步保存。如果你没有’T审查了您的健康保险封面,您’LL感到惊讶的是你的封面已经过时了。我们建议您联系私人健康保险比较专家  www.choosewell.com.au. 免费,无义务审查您目前的私人健康保险。
亲切的问候
 
Reuben Zelwer B.ACC,CFP,SSA
SMSF专家顾问  TM值
导演
适应财富Management
pH。03 9211 0175
I 点击这里  对于适应财富管理金融服务指南的副本。这里的物品仅是一般性意见,也不构成或传达建议本身。在做出决定之前,您应该考虑在财务,法律和税务顾问的协助下,鉴于您的特定目标,财务状况和需求是否适当。请注意,适应财富管理不会收到彻底选择的任何薪酬。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。