愿市场评论

愿市场评论

每月经济&投资市场评论

2012年5月

英国哲学家Bertrand Russell在四十多年前通过了超过四年者,但他可以随时适用于全球经济和投资市场目前面临的许多问题,以及许多人任务解决这些问题的人。

关于我们时代的痛苦的事情之一是那些觉得确定性的人是愚蠢的,那些有任何想象力和理解的人都充满了怀疑和犹豫不决。

我们不自称要知道欧洲情况如何自我解决,坦率地说,任何人都不仅仅是罗素谈到的第一类人的成员。管理投资组合不是关于评估二元成果,没有大量的黑白决定。 

欧洲

虽然曾经是流行的东西,在当前的日期中的普及真正测试是在互联网上是否有病毒,最常见的是YouTube上的视频剪辑。然而,对于我们的那些倾向于这样,它也可以申请研究报告,也许是一个简单的图表,或者在这种情况下,乔治索罗斯致辞到意大利经济节。在其中,索罗斯解决了欧洲的问题,并说

预测最终结果是不可能的,

因此,将自己识别为罗素的想象力和理解’定义。让我们避免诱惑究竟考虑在经济学节上犯罪,并转向演讲的关键报价。

但可能性是欧元将在欧元生存,因为分手不仅会因周边而且为德国而摧毁。它会让德国对周边国家的大量不可行的责任......并回归德国可能会出口市场的价格 - 更不用说政治后果。所以德国很可能会做欧元所需的事情 - 但没有更多。这将导致德国主导的欧元区,其中债权人和债务国之间的分歧将继续扩大,周边将变成需要不断转移支付的永久抑郁的地区。(1)

试图让欧洲共同的过程将是非常困难的,并且一个将以恐慌和危机刺穿并涉及数百万欧洲人的困难。然而,分手的替代方案可能会更糟。去年我们写道,欧洲面临的选项放弃了整合或拥抱整合,仍然是今天的选择。

通过对佛罗里达州的比较来说,在实际意义上的意思是最好的。由于LAX贷款标准,买方炒作和太多供应,两者都在其住房市场中的大气泡。经济学家保罗克鲁格曼写了这一点  

在没有任何相应的联邦福利的税收支付之间,加上安全净援助......佛罗里达州收到了310亿美元的年度转账,或超过4%的国家GDP的年度转账。这是一个转移,而不是贷款。它非常大

他完成了明显的结论,援助这种规模的援助是欧洲目前的形式,而现在美国的欧洲仍然很长。我们将密切关注进展,特别是对我们地区和我们的主要贸易伙伴的任何传染效应。

美国

我们在投资市场的令人难以置信的短暂关注跨度和金融媒体导致波动率的增加之前写了,因为一天的数据较弱,随后是明天的积极意外 - 所以昨天市场已经下降,今天市场恢复了。最常见的是,现实情况是,并非很多实际改变,并且当长期趋势的一部分被认为时,每月数据发布都是总的来说更可靠和信息。

美国工作的疲软数量与三月季度GDP相结合的较低,从2.2%修订至1.9%,是美国股市在上个月内下降的29.1%的原因。平衡更有迹象表明房地产市场中的底部看起来是形成的,如较低的库存所示,并通过更高的再融资活动的支持,并记录低抵押贷款利率。从历史上看,住房部门一直是在恢复经济中增长的关键驱动因素,但只需稳定,从而消除对经济的拖累将是美国的欢迎和积极的发展。

以上所有的一致性与我们在美国的经济增长预测中,我们认为,虽然复苏正在继续,但很可能仍处于缓慢的节奏。伯南克董事长董事长再次表示,美国中央银行“准备根据需要采取行动”,但是在华盛顿的主要风险仍然存在,美国政治家无法融入的可能性,并制定长期财政改革。

当我们进入最终六个月的六个月,看似永无止境的选举周期,这仍然希望成为一个潜在的希望。 House Speaker John Boehner表示,他计划在今年晚些时候或下一次增加债务上限的另一个摊牌。增加债务上限只是意味着国会同意发出更多的债务,以便美国可以支付已批准国会的支出。去年,同样的战斗导致了美国信用评级的第一个降级,今年重复同样的计划被认为是不负责任的,也许更准确地作为“经济破坏行为”.3

我们预计将继续持续增长,仍然是短期的中期,并非最不重要的是,它看起来不太可能在这段时间内甚至可以尝试长期改革的严重努力。将来会有一段时间,美国政府不再能够在1.5%借钱10年,但在那之前,政治家将达到他们的感官。

中国

正如预期的,中国宣布支持其经济速度,6月初,与利率削减采取了更直接的方法,而较近期且细微的刺激活动减少了银行所需的保留金额。中国当局可能会使用广泛的支持措施,因为他们经济管理其经济增长率为7.5%的目标范围,特别是今年晚些时候的领导转型。

澳大利亚

最近的两个积极数据发布,对澳大利亚经济的信心一直浮现。全国账户数据显示,2012年3月的年度GDP增长了4.3%,超出了共识期望。虽然评论员表明,目前的季度可能会更慢,但结果仍然是一个显着的结果,重要的是,基于增长非常广泛。最大的贡献者仍然是采矿部门,但在经济的其他部分也显示出良好的增长。

可能的就业数据也是积极的,5月份净增加了39,000个工作岗位。虽然在解释一个月的结果时意识到谨慎的谨慎的评论,但当临时工作令人鼓舞的数量令人鼓舞的组成令人鼓舞,而临时工作实际上是7,000,全职工作增加了46,000。一个有趣的比较是调整结果,以考虑澳大利亚和美国之间的人口差异,为美国的工作创造数量相当数量为525,000。美国人只能在5月份加入69,000个工作岗位,这低于适应劳动力的新进入者所需的水平。

我们的财务主管确实宣布,我们将在几周的时间开始返回财政年度的盈余,要求在我们的预算中最大的一年转向。似乎很公平地表明许多人持怀疑态度,结果将进入宣布,因为远远超出了政府控制的遥远,可以以任何一种方式提示余额。

我们的主要关注点是对政府部门经济的影响超过450亿美元的40个月,从44亿美元的赤字到14亿美元。

令人鼓舞的消息是,我们最近的分析支持对实际影响的初步评估远低于4%的数字。允许在收入增长的乐观假设可能会有什么乐观的假设之后,支出对国防支出影响有限影响的物品,这对国内经济有限,左右1%的影响似乎是共识。

随着目前每年增长4.3%的经济,预算造成1%的预算影响肯定可管理,已经通过削减储备银行的利率抵消。澳大利亚经济的前景看起来很声音,我们在投资组合中对这一资产类别的超重目标保持舒适。

可能会提示点

 提示点5月

来源:

1.乔治索罗斯,在经济节,特伦托,意大利的言论。 2月12日。

2. Paul Krugman,佛罗里达州与西班牙。纽约时报。 2月12日。

3. Betsey Stevenson.&贾斯汀沃尔夫斯,债务天花板Deja Vu可以汇总经济。彭博。 28-5月12日。

 

Reuben Zelwer.

B ACC,FFIN,CFP
导演

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。