四月市场评论

四月市场评论

每月经济&投资市场评论

2012年4月

在目前辩论的一方面,我们有那些人说政府可以,应该试图在时间良好运行盈余来努力平稳经济周期。通过征税超过他们的花费,政府可以偿还债务,和/或投资主权财富基金等车辆。然后,当艰苦的经济时报袭来时,由于商业周期表示,他们将有更大的能力来支持斗争的经济,包括运行预算赤字来资助刺激计划。
与否认为,那些只看到政府对政府的更有限的作用,这是政府在适当的时间和正确的方式干预政府的轨道记录较差的轨道记录;有很多支持的视图,特别是最近的经验。

欧洲

联合王国再次经济衰退,葡萄牙 - 葡萄牙,意大利,爱尔兰,希腊和西班牙以及其他几个包括荷兰和比利时的葡萄牙和西班牙。欧洲的失业率很高;欧元区的17个国家的平均失业率为10.9%,同比增长1%。问题国家并不令人惊讶,希腊是加倍,西班牙达到2012年3月的24.4%的加倍。
随着后见证,我们显然看到困扰的欧洲经济能够过于廉价的钱,肯定远远超过他们个体经济体的支持。当被认为太大而无法失败的私人银行时,这种债务负担在公共资产负债表上休息了,需要被纾困。由于英格兰省长默宁王省最近表示:

对于银行来说,这是我赢得的头部,尾巴 - 纳税人 - 丢失。(1)

因此,欧洲人旨在处理目前债务,经济衰退,高失业率和低税收收入的当前问题,也可以寻求解决促成其当前恐怖状况的缺陷。欧洲中央银行总裁马里奥·德拉基已经采取不仅是“财政紧凑型”的需求,也是“成长契约”。
前者是欧洲大部分抗议活动的原因,需要在包括社会福利方案,并导致政府的几个变革,包括法国总统尼古拉斯·萨科齐。他的继任者Francois Hollande来自社会主义派对,并呼吁重新谈判最近召开的协议,要求在每个欧元区国家的均等预算进行宪法修正案。
最近的税率为75%,也吸引了头条新闻,但最近的采访中给出了更乐观的潜在影响的观点:

他的营地认识到,由于预算的原因,他们必须保持大部分改革。他面临着在法国的进一步降级和借贷成本的增加。他知道,他“我会采取措施向市场保证。(2)

至于解决对当前情况做出贡献的缺陷,Mervyn King拥有英国银行系统的三个卢比。规定,如果银行失败,以及将商业银行从风险投资银行分开的重组,将保护存款人的决议机制。 Mario Draghi希望完成欧元项目,指出创建货币联盟作为拟议财政联盟的模板的成功。然而,广泛阅读的杂志经济学家是怀疑的,注意到

它在过去工作,但政治已经在欧元危机之前感到恶化,自从欧洲项目的许多选民们同时遭到了许多选民以及紧缩。(3)

Mervyn King有一份非常困难的工作,但马里奥·德拉希’s更难。我们将在亚洲和新兴市场的国际股票曝光来源观看。

美国

美国拥有自己的拟议改革,以处理银行业的过度,尽管政治环境并没有提供诸如制定政策的信心。在联邦储备的前主席之后,大部分改革包都被称为沃尔克统治,尽管人类自己已经远离原始提案。改革的推动还在预防商业银行承担风险投资银行活动,如经营私募股权和对冲基金,并限制银行对自己账户所做的交易,所以称为专有交易。
Volcker被任命为奥巴马总统主席’经济复苏咨询委员会于2009年初前来办事处后不久。初步改革提案概述了总统的三页提案。当它包含在沃尔街改革和提交国会的消费者保护行为中,Volcker规则占用了10页。当它出国会出来时,金融部门的游说者有他们的说法,它只是害羞的300页,并被金融部门诽谤太复杂,昂贵才能实施!(4)
没有过于愤世嫉俗的,从20世纪70年代的水头丑闻中借一条线,你只需要“follow the money”。总统选举非常昂贵,估计是,现任总统奥巴马和可能的共和党被提名人米特罗姆尼的战斗将超过60亿美元,从2008年选举中的50亿美元起。幸运的是,美国最高法院最近允许来自公司的无限支出“竞选通信”因此,游说者和行业协会的影响,以牺牲个人为代价是一个将继续的趋势,意义改革,如Paul Volcker提出的成功机会很少。
那么美国有什么机会解决他们目前的不平衡,如果不是长期的结构改革?不幸的是,今年晚些时候我们很可能会看到更多的证据表明瘫痪了任何改革举措。我们这些日子听到了很多“fiscal cliff”在今年年底前等待美国,这是去年的结果’赤字委员会的赤字委员会的失败,以达成支出削减和税收的组合。

2011年早期的预算控制法案,最后一分钟协议在债务上限危机中达成,规定了强制性支出削减,该削减结合在布什总统下临时税率的临时税率和减少在工资税中,金额为a“fiscal cliff.”世界上最大的债券投资者的首席执行官总结了这种情况:

这种幅度和组成的财政收缩将在其轨道中停止死亡’S新生的治疗和工作创造。消费和投资会受到伤害。在购买我们增加的债务发行时,外国人将更加谨慎。随着我们的内部增长势头削弱,欧洲债务危机的逆风可能证明压倒性。(5)

很多都将取决于11月选举的结果,而不仅仅是谁坐在椭圆形办公室,但哪一方控制房子和参议院。

四月的小费点

来源:

1.莫尔尼王,州长。 2012年BBC今日计划讲座,伦敦。 2月12日12。
2.布拉德羽毛。 “为什么你应该关心法国大选”采访哈佛大学欧洲研究中心亚瑟金主角。华盛顿邮报。 21年4月12日。
3.免费交换。 “当他谈到增长时,马里奥意味着什么。”经济学家。 3月12日。
詹姆斯B. Stewart。 “volcker规则,一旦简单,现在是令人沮丧的。”纽约时报。 21-oct-11。
5. Mohamed El-erian。 “财政悬崖可见”。纽约时报。 4月12日。


关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。