什么’在信用3d之家论坛中?

什么’在信用3d之家论坛中?

您可能会意识到,在周末,3d之家论坛机构标准和百人将美国从AAA到AA +的信用3d之家论坛降级。

那么,信用3d之家论坛是什么?

信用3d之家论坛评估借款人的信誉值得。基本上,借款人将偿还贷款的可能性,这是3d之家论坛机构的判断。借助的每个人都有某种信用3d之家论坛 - 包括政府,银行,公司甚至个人。

信用3d之家论坛最高(AAA)的国家包括加拿大,澳大利亚和法国。英国,日本和现在美国 - 拥有AA +信用3d之家论坛。作为一个参考点,我们都知道的希腊陷入困境 - 具有CC信用3d之家论坛,这意味着它不太可能能够偿还其债务。

像我一样,你可能认为美国AA +声音太糟糕了! (哎呀,如果我的一个孩子带来了从学校回家的那些年级,我就不会有太多抱怨!)

在我的脑海里 - 降级并没有告诉我们任何新的东西。我们已经知道美国的GFC和债务从私营部门(银行,公司和个人)转移到政府。美国政府向世界其他地方欠了大量资金,超过长期将不得不提高税收,并将支出削减为“支付吹笛者”。

但是,对于金融市场–美国从AAA到AA +的降级是显着的,因为它以前从未发生过。这会产生不确定性和ShareMarkets讨厌不确定性 - 因此将在短期内落下,直到所谓的“专家”解决这一切的方式,仍然高度挥发性。一旦发生这种情况,市场将大大反弹。

Reuben Zelwer B.ACC,FFIN,CFP
导演
适应财富Management Pty Ltd

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。